Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Римская баня
| |
ПолетФантазии | Дата: Четверг, 2019-02-07, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здравствуйте. Я мечтаю о римской бане уже давно, мы с подружками каждые выходные ходим в баню и теперь хочу заказать строительство на территории своего дома. Нужна ваша помощь, наверняка кому-то уже из вас ранее приходилось сотрудничество вести с такими компаниями? Если да, то обязательно отпишитесь и поделитесь своими мнениями.
|
|
| |
Линочка | Дата: Четверг, 2019-02-07, 8:31 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Замечания: 20%
| Всем привет. Понимаю, вас потому что мне самой пришлось просмотреть больше десятка самых разных каталогов с предложения и потом только остановить свой выбор на одном из них. Вот сюда https://bankow.ru/galleries/rimskaya-banya советую заглянуть, там написано о том, что римские бани под ключ можно построить быстро и качественно. С типовых проектов обязательно стоит начать, просмотреть их от начала и до конца, а потом уже только решение принять окончательное о том, какому проекту отдать предпочтение. Так, что можете советоваться со специалистом, который работает на сайте – всегда полезно знать мнение настоящего профессионала своего дела.
Сообщение отредактировал Линочка - Четверг, 2019-02-07, 8:36 PM |
|
| |
Свети78 | Дата: Вторник, 2019-11-12, 5:42 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| сейчас очень много разных бань. Мне турецкая нравится
|
|
| |
Светлана56 | Дата: Вторник, 2019-11-12, 5:43 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Можно еще тут http://sauna.ru выбрать любую баню или сауну. Есмть большой ассортимент. есть и финская, турецкая и так далее. Даже хомам есть. Выбирайте сами, обслуживание отличное
|
|
| |
|
|
|