Jetha | Дата: Среда, 2019-05-08, 3:02 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В общагу холодильник купить нужно, как его транспортировать-то?
Купить медсправки Москве
|
|
| |
Конфетка1 | Дата: Среда, 2019-05-08, 6:05 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| ТК.
|
|
| |
Kerrel | Дата: Пятница, 2019-05-10, 2:20 PM | Сообщение # 3 |
Магистр
| Цитата Jetha ( ) В общагу холодильник купить нужно, как его транспортировать-то? Можно и помощью ТК воспользоваться, верно выше пишут. Транспорт-то всё равно потребуется - не в руках же его тащить. Инструкция, как перевозить холодильник и не угробить его в процессе, имеется на хоззи.ру . Особенно нужно о фиксации позаботиться: "В кузове машины холодильник обязательно должен быть закреплен специальными креплениями и распорками, чтобы во время езды или резкого торможения устройство не упало." (с) - иначе и холодильник пострадать может, и машину изрядно повредите.
Купить анализы в Москве
|
|
| |
OlenkaS | Дата: Среда, 2022-05-11, 9:27 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Цитата Jetha ( ) В общагу холодильник купить нужно, как его транспортировать-то? Холодильник , тяжелая и серьезная техника , перевозить нужно аккуратно , это точно. Да, когда организуешь квартирный переезд, тут много чего предусмотреть нужно ! Я тоже переезжал, только в Питере, а как мебель, да все остальное перевезти, хотите могу поделиться ! Я бы Вам посоветовала обратиться в компанию АвтоТранс-Логистик , тел - +7 (812) 407-14-67 . У ребят разные машины есть, борты, тенты и даже рефрижераторы. Конечно , если мебель перевезти, тогда заказывайте тент, мало ли дождь в пути пойдет. Компания хорошая, наша фирма с ними уже год сотрудничает, могут что угодно и куда угодно перевезти, вот и мне с переездом помогли, молодцы ! Даже не только по Питеру и области , но и по всей России , наши грузы возят. А вот их сайт, там все сами и увидите https://logistikz.ru/ . Большую машину не обязательно брать , газель вполне сгодиться !
Сообщение отредактировал OlenkaS - Среда, 2022-05-11, 9:27 AM |
|
| |