Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
А это правда?
| |
Firaka | Дата: Понедельник, 2019-05-27, 4:13 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А это правда что во всех домах престарелых, интернатах, и прочих заведениях ужасно обращаются с людьми? Как же эти заведения вообще существовать то могут?
|
|
| |
Qama | Дата: Вторник, 2019-05-28, 1:03 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Слава Богу я с таким пока не сталкивался. Надеюсь и не столкнусь, а по поводу ваших историй ничего такого не знаю, так как повторюсь, не сталкивался. МОжет быть и правда вполне
|
|
| |
AnnaGanshova | Дата: Четверг, 2019-05-30, 0:01 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Не во всех. Я думаю что это стереотип так то больше чем реальность, хотя может быть и такое существует. В любом случае если обратится в частный дом престарелых цена https://dom-prestarelyh.ru/blog/chastnyy-dom-prestarelykh/ то там будут вполне адекватные и благоприятные условия для проживания пожилого человека. Все оборудовано по последнему слову, а персонал по настоящему знает толк в уходе за пожилыми людьми с различными болезнями.
|
|
| |
|
|
|