Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Привет, а производитель не имеет значение? Могу рекомендовать компанию Premier Group у них широкий ассортимент мебели под любой интерьер. Заказывал у них европейские варианты кресел для своего офиса и стол для переговорной. Мне помогли максимально качественно и со вкусов подобрать нужный цвет и выбрать подходящую модель. Ценовая политика вполне приемлема, тем более что качество материала долговечное и позволит пользоваться мебелью не один год. Вот их сайт https://premiergroup.moscow/ для более детальной информации можете связаться с менеджерами и проконсультироваться.
Где можно купить удобную мебель для ресторана? Хочу заказать кожаные светлые диванчики и темные столы, думаю будет отлично вписываться в интерьер.
А ресторан у вас открытый будет? Если так, то целесообразно было бы ещё и перголу установить. Смотрится красиво и защищает от дождя и лучей палящих. Мы так сделали в прошлом году. Даже на число клиентов это повлияло, их стало больше.
Сообщение отредактировал ArkadiyBDR - Среда, 2019-07-24, 4:57 PM