Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Быстровозводимые склады ангары
| |
ПолетФантазии | Дата: Понедельник, 2019-07-22, 3:33 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет. Я решила просмотреть очень внимательно многочисленные сайты с информацией о том, сколько времени уходит на строительство ангара. Хочу на территории своего частного дома его построить и пока только предложение компании ИЗЛК мне понравилось, специалисты готовые быстровозводимые склады ангары возвести быстро, недорого и сразу условия сотрудничества прописаны на сайте. Скажите, а вы консультируетесь с менеджером, перед тем как отправить заявку на рассмотрение или же просто отправляете её?
|
|
| |
Kerrel | Дата: Четверг, 2021-09-23, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
Магистр
| Не знаю как на счет самого строительства склада, я купил помещение под склад, но вот эффективно организовать рабочую площадь склада мне очень помогли ребята из компании "Сторекс". Сделали мезонин на колоннах http://storex-msk.ru/catalog....olonnah быстро, качественно и с гарантией. Оставляйте заявку на сайте или позвоните менеджеру, консультация бесплатная.
Купить анализы в Москве
|
|
| |
OliviaGR | Дата: Четверг, 2021-12-23, 3:49 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Не знаю зачем такие проблемы создавать, когда можно найти по приемлемой цене складские услуги. Мы, например, на https://www.transportdepot.ru/the-cost/temporary-storage.html их заказываем, доступно и удобно. Профессиональные логисты занимаются своим делом, а мы своим.
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Суббота, 2022-11-12, 6:06 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Мне надо было ангар построить, сам занялся его строительством, тем более опыт есть уже такой у меня в строительстве и при этом единственное, что мне вообще требовалось для работы, так это найти хорошего поставщика металлоконструкций. Смог такого найти по настоятельно рекомендации друга и обратился прямиком сразу в Спецсталь завод металлоконструкций https://spectehdor.com/ у которого есть очень большой ассортимент и они при необходимости работают по индивидуальным размерам, что было конечно же очень удобно и для меня. Посмотрите каталог, компания проверенная и надежная, обращаться сюда и вам тоже рекомендую.
|
|
| |
BabyBoom | Дата: Среда, 2022-11-16, 5:37 AM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| их заказываем, доступно и удобно. Профессиональные логисты занимаются своим делом, а мы своим.
|
|
| |
|
|
|