Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Дамы, что предпочитаете носить: колготки или чулки?
| |
happy) | Дата: Вторник, 2019-08-20, 10:36 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Чему отдаете предпочтение: колготкам или чулкам?Почему такой выбор?
|
|
| |
Miu-mur | Дата: Воскресенье, 2019-08-25, 7:09 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Зимой - только колготки, да потеплее! А в межсезонье с удовольствием ношу чулки. В них я чувствую себя удобно: над юбкой не выглядывает пояс от колготок, силиконовые полоски на резинке чулок никогда у меня не сползали. Ну и конечно, чулки придают уверенности в себе, чувствуешь себя женственной и сексуальной. Всегда можно "завести" мужа, невзначай показав кружева на чулочках. К тому же на https://trusiki.ru/ продается столько красивых и разнообразных моделей.
|
|
| |
FreeDoM7299 | Дата: Воскресенье, 2019-11-17, 2:29 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Это зависит от множества факторов.
|
|
| |
Rennix | Дата: Воскресенье, 2019-11-17, 2:34 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Летом вообще ничего нет смысла носить, а в холодное время года и в зависимости от температуры, а также от того куда идти, одевается что то одно, подходящее к конкретному случаю. А в большей степени надо , чтобы было тепло и практично, а всё остальное второстепенно. Кстати, могу посоветовать , где можно купить по нормальным ценам женские носки, колготки, чулки. А если покупать оптом, то выйдет ещё дешевле. Более подробно можете узнать об этом на https://fabrikanoskov.ru/zhenskoe/ .
|
|
| |
KarinaLola | Дата: Понедельник, 2020-02-17, 8:03 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Раньше я предпочитала колготы, но в последнее время начали очень сильно болеть ноги и подруга посоветовала мне попробовать носить компрессионные чулки https://www.ladomed.com/shop....-chulki , которые способствуют нормализации кровообращения в ногах и тем самым уменьшают боль. Теперь, перешла именно на такие чулки и колготы, которые внешне мало чем отличаются от обычных, но очень помогают от боли в ногах и в борьбе против варикоза.
Сообщение отредактировал KarinaLola - Понедельник, 2020-02-17, 8:04 PM |
|
| |
|
|
|