NAtalee | Дата: Пятница, 2019-09-20, 3:24 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Кто-то ходит в походы? Где всё покупаете для туристов?
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Среда, 2020-03-18, 3:57 AM | Сообщение # 2 |
Академик
| Горные массивы, свежий ветерок, сверкающий на солнце ручеек, вызывают чувство свободы и безмерного счастья. А запах вечернего костра с ароматом чая из трав? Пахнет уютом. Звенящая приятная усталость в мышцах, говорит о завершении сложного дня. Эта свобода постижима не многим. Правильно подобранное снаряжение для туриста, является основополагающим моментом в безопасности и комфортабельности вашего путешествия. Обратите внимание на этот магазин https://www.atletika-sila.ru/catalog/turizm/ только у них вы найдете абсолютно всё для туризма.
Сообщение отредактировал sladkoyezhka - Среда, 2020-03-18, 3:58 AM |
|
| |
Marales1 | Дата: Среда, 2020-12-23, 7:39 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Я сам заядлый турист, постоянно хожу в походы, буквально живу на природе со всеми своими друзьями. Тут задумался приобрести кемпер. Смотрите, что я нашел здесь, что думаете?
|
|
| |
Violla | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 6:30 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| А я хочу полететь в Саудоскую Аравию. Очень давно мечтаю там побывать)
|
|
| |
Marina_ | Дата: Воскресенье, 2020-12-27, 7:07 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Тоже там не была, но много читала, вот например вы знали что Саудовская Аравия не празднует новый год? Вернее там он официально запрещен, там как мусульмане не признают этот праздник. А вообще там стоит побывать, можно узнать столько интересных традиций в чужой стране. Вот например у них очень ценится пожертвование, помимо того что есть Садака (это добровольное пожертвование), вот тут можно почитать https://medinaschool.org/library/obshestvo/ekonomika/sadaka. Так еще есть налог на Закят, богатые люди каждый год платят этот налог, и деньги идут на помощь нуждающимся.
|
|
| |