Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Учеба за границей
| |
ЮлийПетров | Дата: Среда, 2019-10-16, 3:49 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет, ребят, у меня вопрос по поводу обучения за границей. Сын в этом году будет выпускник школы и мы естественно обдумываем в какой ВУЗ лучше поступить, на какую специальность? Есть мысли отравить учится его за границу, там ВУЗы более порестижней и дают большие перспективы. Но как все оформить, с чего вообще начать?
Сообщение отредактировал ЮлийПетров - Среда, 2019-10-16, 3:49 PM |
|
| |
AlbinaAltynina | Дата: Среда, 2019-10-16, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| Ух ничего себе, учеба за границей удовольствие не дешевое, у вас есть такая возможность? Ну наверно начните с того, что определитесь, что вашему ребенку интересно, чтоб выюрать интересную для него профессию
|
|
| |
leovill | Дата: Среда, 2019-10-16, 4:12 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Я думаю, вам стоит обратиться в агенство, например Vcgarant https://vcgarant.com/otzyvy их сотрудники которые осведомлены во всех, даже малейших нюансах своей работы, поэтому я думаю они вам помогут, подскажут, где проще будет учитьмся и возможно и совмещать работу. Так же многие, после того как едут учиться дети за границу, родители бросают бизнес, продают недвижимость и оформляют вид на жительство.
|
|
| |
DarinaPogodova | Дата: Среда, 2019-10-16, 4:15 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Мы тоже хотели учиться за границей, рассматривалои разные вузы, и дотянули, что никуда не попали. Сейчас учимся в Москве с возможностью перейти на третьей курсе в Швейцарский Вуз
|
|
| |
|
|
|