Рецепты
| |
chernsergio | Дата: Вторник, 2019-11-26, 3:23 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хочу свою супругу на Новый год порадовать: сделать своими руками что-то сладкое. Подскажите кто-нибудь рецепт, чтобы с шоколадом был.
Сообщение отредактировал chernsergio - Вторник, 2019-11-26, 3:23 PM |
|
| |
lazorenko1 | Дата: Среда, 2019-11-27, 9:38 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| От ты придумал! Просто купи в магазине хороший большой торт! Очень располагает женщин к общению!
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
laraura | Дата: Среда, 2019-11-27, 4:50 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Я вам могу дать адрес одного портала в интернете, который может вам предоставить массу таких рецептов. Похвально, что мужчина хочет сделать приятное своей женщине. Вот адрес в интернете портала https://chocoladstvo.ru там много несложных вариантов по рецептуре из шоколадной тематики.
|
|
| |
olgatkach | Дата: Среда, 2019-11-27, 11:06 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Очень полезная информация, обязательно воспользуюсь, спасибо
|
|
| |
Kerrel | Дата: Среда, 2019-12-18, 1:19 AM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Цитата chernsergio ( ) Хочу свою супругу на Новый год порадовать: сделать своими руками что-то сладкое. Подскажите кто-нибудь рецепт, чтобы с шоколадом был. Ты знаешь, шоколад - это такая интересная вещь, которую добавить можно в любое блюдо, на самом деле. Слышал вроде даже о соусах к мясу на основе шоколада или типа того. Но ты можешь попробовать блины на молоке приготовить, завернуть туда крем и полить сверху тонко шоколадом. Эдакий эклер на минималках.
Купить анализы в Москве
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Понедельник, 2019-12-30, 5:30 PM | Сообщение # 6 |
Магистр
| Моя жена старается придерживаться поста, поэтому для нее вегетарианские пельмени в статье на сайте edabez оригинальный рецепт нашел. Они готовятся без мяса, без яиц и молока вот ингредиенты: - 150-180 г соевого фарша; - соевый соус; - уксус (уксусная кислота); - соль и специи (в том числе перец, сушёная зелень); - растительное масло (подсолнечное или оливковое); - мука (4 стакана); - лук (7-8 маленьких луковок или 3-4 больших); - чеснок (10 маленьких головок или 3 больших). При правильном приготовлении по вкусу они практически не отличаются от классических мясных изделий.
|
|
| |
Юля_юля | Дата: Пятница, 2020-03-13, 9:55 AM | Сообщение # 7 |
Магистр
| Спасибо за рецепты, порадую семью вкусными блюдами.
|
|
| |
loli4e4ka | Дата: Понедельник, 2020-03-16, 8:45 AM | Сообщение # 8 |
Студент
| Могу порекомендовать вам приготовить теплый салат с морепродуктами по рецепту из этой https://www.kleo.ru/items/cooking/teplyy-salat-iz-moreproduktov.shtml статьи. Мне понадобились ингредиенты: - лосось или семга – 180 грамм; - креветки – 50 грамм; - томат – 1 штука; - листовой салат (микс) – 1 пучок; - перепелиные яйца отварные – 2 штуки; - масло растительное – по вкусу; - соль – по вкусу; - соевый соус – 70 грамм; - лимон – 20 грамм; - мед – 20 грамм. Я делала мне, мужу и детям блюдо понравилось).
Shishkina)
|
|
| |
Джесси | Дата: Воскресенье, 2020-05-10, 11:02 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Для приготовления вкусного блюда еще нужны и хорошие качественные специи, от них будет зависеть вкус и аромат. Поэтому я стараюсь покупать только натуральные пряности и заказываю их в "Лавке специй" . Люблю их перец и покупаю сразу несколько видов: белый, зеленый https://pepperandsalt.kz/katalog....oroshek , черный и душистый, потом все перемалываю и добавляю в суп. Поверьте, аромат просто потрясающий!!
|
|
| |
Mona_Lizza | Дата: Пятница, 2021-11-26, 10:46 PM | Сообщение # 10 |
Студент
| А мне посоветуйте пожалуйста рецепты выпечки на кефире. Так понравилось когда попробовала в гостях.
|
|
| |
Lolita85 | Дата: Суббота, 2021-11-27, 10:05 AM | Сообщение # 11 |
Абитуриент
| Цитата Mona_Lizza ( ) А мне посоветуйте пожалуйста рецепты выпечки на кефире. Так понравилось когда попробовала в гостях. Могу поделиться классными рецептами пирогов, пирожков и печенья на кефире, которые нашла в статье "Секреты выпечки на кефире" - http://vetonet.ru/blogs....ha.html Автор - популярный блогер кулинар Мельниченко Илья Александрович. Его рецепты выпечки на кефире, уже опробовала, так что и вам советую. Рецепты простые, доступные и быстро приготавливаемые, к тому же очень вкусные.
|
|
| |
|
|
|