Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Перевод документов
| |
vipuskniza | Дата: Четверг, 2019-12-05, 10:56 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем привет! Мне для поступления в Ростовский государственный университет нужен перевод моих документов, так как они у меня на украинском языке, подскажите где лучше заказать перевод, чтобы быстро и не дорого сделали?
|
|
| |
UNIKALL | Дата: Четверг, 2019-12-05, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| А что разве нужно где-то переводить документы? А самому можно перевести? Я же знаю перевод, зачем куда-то идти, у меня дело в том, что тоже на армянском.
|
|
| |
saper | Дата: Четверг, 2019-12-05, 11:43 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну конечно перевод нужен, ну вы сами подумайте, как в ваших документах распознавать все? Я вам больше скажу, перевод должен быть нотариально заверен по вашим оригиналам.
|
|
| |
marmeladze | Дата: Четверг, 2019-12-05, 11:52 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Перевод делается в специальных сервисах, после этого он заверяется нотариусом, с которым работает этот сервис, это платная услуга, но не дорогостоящая, важно, чтобы было точное отображение данных, удобный способ заказа письменного перевода в Ростове-на-Дону здесь https://kirillmefodii.ru/rostov/pismennyj/
|
|
| |
|
|
|