xaliskaxpetr | Дата: Понедельник, 2019-12-09, 4:24 AM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Качественный кухонный нож значительно облегчает работу на кухне и превращает процесс приготовления пищи в одно сплошное удовольствие. С ним готовить гораздо проще и приятнее, согласны? В этом плане японские ножи считаются лучшими во всем мире, это факт.
Интернет магазин «Tojiro» является эксклюзивным представителем марки профессиональных японских кухонных ножей в Москве, предлагает большой ассортимент высококачественных ножей различного назначения.
Ассортиментный ряд представлен следующими позициями:
- традиционные японские ножи для кухни; - шеф ножи; - ножи для нарезания филе рыбы и мяса; - ножи «Деба», предназначенные для рыбы; - ножи «Сантоку», универсальные японские кухонные ножи; - ножи «Накири» для овощей и фруктов; - инструменты для чистки и нарезания овощей и фруктов; - обвалочные ножи для разделки мяса и дичи; - и многое другое.
Ознакомиться с полным ассортиментом вы можете на сайте - https://www.tojiro.ru/
Отличный сервис и оперативная доставка - залог вашей удачной покупки.
Контактная информация:
8 (800) 100-00-14 +7 (495) 233-33-21 +7 (495) 646-64-94 пн.-пт., с 9:00 до 18:00
|
|
| |
Postupaika | Дата: Понедельник, 2019-12-09, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ну не знаю, не так уж сильно нож все меняет в лучшую сторону, а вот техника кухонная - да, однозначно
|
|
| |
mashenberd | Дата: Пятница, 2019-12-20, 1:54 PM | Сообщение # 3 |
Студент
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нож очень сильно влияет на качество приготовленной пищи. Без хорошего ножа невозможно нормально порезать ингредиенты, а без этого любое блюдо будет не очень вкусным. Особенно это важно если вы планируете готовить мясо или рыбу (их сложнее всего разделывать). Хорошие ножи можно приобрести на вот этом https://www.tojiro.ru/ сайте. Там есть даже ножи ручной работы
|
|
| |