Клиника в Москве
| |
laraura | Дата: Вторник, 2020-01-14, 10:28 PM | Сообщение # 1 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У нашей бабушки проблема со здоровьем. Болит у нее правый бок. Она живет в Москве. Я вырваться никак не могу. Подскажите пожалуйста координаты клиники в Москве, где можно сделать УЗИ .
Сообщение отредактировал laraura - Вторник, 2020-01-14, 10:29 PM |
|
| |
chernsergio | Дата: Среда, 2020-01-15, 9:28 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Нужно обследоваться в нормальной клинике, а не просо сделать УЗИ. Договоритесь с частной клиникой. У них хоть и платно, но есть гарантия результата.
|
|
| |
lazorenko1 | Дата: Среда, 2020-01-15, 5:40 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Координаты клиники, в которой могут помочь вашей бабушке вот http://kuncevocliеnic-ok.ru В клинике возьмут все необходимые анализы, с учетом возраста вашей бабушки. Потом она поучит достойное лечение, если это понадобится. Так что все будет ок! В этой клинике проходила лечение моя мама. у нее анемия была. Подлечили, совершенно по другому себя сейчас чувствует. Так что смло давайте координаты вашей бабушке!
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
Nikit | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 1:11 PM | Сообщение # 4 |
Магистр
| Тоже нужна клиника в Мск, только нужен мужской врач. Можно туда к вам обратиться?
|
|
| |
somowa | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 1:11 PM | Сообщение # 5 |
Аспирант
| Мне кажется, что вам проще всего будет в частную клинику сходить.
|
|
| |
ArkadiyBDR | Дата: Понедельник, 2021-02-08, 1:26 PM | Сообщение # 6 |
Доцент
| Цитата Nikit ( ) Тоже нужна клиника в Мск, только нужен мужской врач. Можно туда к вам обратиться? Смотря какой именно, я таких, как минимум, двоих знаю. Но если без шуток, то вот хорошая клиника урологии в Москве https://urolog.klinika-abc.ru/, если я вас правильно понял. Врачи там очень квалифицированные работают, поэтому, наверняка, правильно определят проблему, и дадут необходимые рекомендации.
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Четверг, 2022-04-07, 8:15 PM | Сообщение # 7 |
Академик
| Цитата laraura ( ) У нашей бабушки проблема со здоровьем. Она живет в Москве. Я вырваться никак не могу. Подскажите пожалуйста координаты клиники в Москве. Могу вам подсказать координаты очень хорошей поликлиники. Со многими проблема обращался только в поликлинику Отрадное и всегда помогают. Здесь врачи реально лечат, а не калечат, как другие многие. Аллерголог в Москве https://polyclin.ru/uslugi/allergologija/ кстати вот тут работает очень опытный. Вообще аллергию сложно побороть, но мне помогли от нее избавиться и вдохнуть жизнь в полную силу, можно даже и так сказать. Стоимость кстати у них недорогая совсем. Ознакомьтесь и посмотрите информацию на официальном портале поликлиники и записывайтесь на прием. Все контакты там указаны, на сайте имею ввиду.
|
|
| |
Recoba | Дата: Суббота, 2022-04-09, 1:42 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Да, когда живешь отдельно от своих стариков, то проблематично помогать им в проблемах здоровья. У нас дедушку надо было каждый день на уколы возить в поликлинику. Мне приходилось без обеда оставаться, так как в обеденный перерыв ездил за ним, чтоб отвезти на уколы. Но это тоже не дело и постоянно напрягало. Но нашли выход в том, что приобрели дедушке инъектор Spacilen с помощью которого дедушка сам может себе уколы делать. Достаточно на кнопку нажать, а лекарство потом само вводится.
|
|
| |
|
|
|