Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Окно в спальне
| |
AlbinaAltynina | Дата: Пятница, 2020-01-31, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня женский вопрос, хочу посоветоваться, узнать мнение хозяюшек... Тема о шторах, дело в том что я решила после ремонта убрать свои тяжелые и длинные шторы и заменить их на что-то более легкое и современное. Но вопрос что... Что лучше для спальни, у меня кроме разных видов жалюзей и римских штор больше ничего в голову не приходит
|
|
| |
DarinaPogodova | Дата: Пятница, 2020-01-31, 10:51 PM | Сообщение # 2 |
Студент
| У меня тоже в спальне гардина и тяжелая штора, но я ее менять не буду, мне она нравится и подходит. Во первых она тяжелая и плотная и этим самым она защищает утром от солнца., люблю спать в полной темноте. Так что подумайте, может не стоит менять или просто освежите ее чем-то, каким-то декором)
|
|
| |
leovill | Дата: Пятница, 2020-01-31, 10:55 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| Ну это смотря кто, что любит, ведь есть разные виды штор, теперь например не модны многослойные шторы или сложные драпировки, это все отошло в прошлое. Если использоввать шторы, то максимально простые, прямоугольные, без каких либо излишеств. Такие шторы могут быть использованы сместе в жалюзями или роллетными шторами. В общем советую вам сделать вашу спальню стильнойи уютной. Вот сюда можете обратиться за помощью https://shtorki-online.ru/rulonny....-2.html
Сообщение отредактировал leovill - Пятница, 2020-01-31, 11:17 PM |
|
| |
VaLeNtinRot | Дата: Суббота, 2020-02-01, 0:01 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Я однозначно буду рулонные шторы вешать в спальне и остальных комнатах. Во первых они светонепроницаемы и уход за ними проще. Смотрятся тоже очень стильно
|
|
| |
|
|
|