Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Справка про больничный
| |
simeon | Дата: Суббота, 2020-02-01, 0:28 AM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть проблема: нужно было пропустить работу на 4 дня. Теперь нужна справка от врача задним числом.Кто может мне помочь?
С ув. Виктор Семенов
Сообщение отредактировал simeon - Суббота, 2020-02-01, 0:29 AM |
|
| |
lazorenko1 | Дата: Суббота, 2020-02-01, 7:04 PM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Я могу сказать , что я делал. Я пошел в свою поликлинику и попросил моего врача за небольшое вознаграждение оформить мне больничный лист задним числом. После нескольких минут уговоров, жажда денег выиграла.
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
chernsergio | Дата: Понедельник, 2020-02-03, 6:02 PM | Сообщение # 3 |
Доцент
| Никаких проблем нет. Мне прошлой осенью тоже нужно было уехать , а официальной причины "слинять" с работы не нашлось. Мне друг дал адрес одного сайта, на котором можно заказать больничный лист. Вот адрес этого сайта больничный лист задним числом Все работает! Желаю удачи!
|
|
| |
alina29bil | Дата: Вторник, 2020-03-03, 11:28 AM | Сообщение # 4 |
Студент
| Обратитесь вот сюда https://spravki-095.com Я себе заказывала справку о нетрудоспособности когда ехала отдыхать по горящей путевке. Все очень быстро, без лишних вопросов. Без километровых очередей и объяснений врачу, что и зачем тебе нужно. Осталась очень довольна, даже не думала что этот вопрос можно решить так быстро и безболезненно.
Купить справку от врача Москве
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 10:12 AM | Сообщение # 5 |
Академик
| Я предпочел лучше купить справку, чем стоять в огромных очередях в больнице и проходить врачей не один день. По рекомендации обратился за помощью к этой компании и только у них решил купить ее https://cpravkazdes.com/ Цены приемлемые, изготовление справки очень быстро. Кому нужны подобные услуги, то рекомендую обращаться, справки эти не просто бумага, они все подлинные.
|
|
| |
deggion | Дата: Понедельник, 2020-04-20, 12:06 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Практически с любой справкой может справиться компания http://sxdiploms.com/ . Я часто обращался к этим ребятам за помощью и еще ни разу не пожалел. Все делали вовремя и без каких либо задержек. Может и вам этот проект пригодится.
|
|
| |
Marales1 | Дата: Суббота, 2020-09-12, 4:37 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Насколько мне известно, вот эти https://bolnishniye-listy.com/cont.html ребята помогают с оформлением больничного листа. Делают это уже довольно давно, у них куча довольных клиентов, так что посоветовал бы обратиться к ним.
|
|
| |
|
|
|