Увеличить продажи
| |
simeon | Дата: Суббота, 2020-02-08, 11:56 PM | Сообщение # 1 |
Магистр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У нас есть интернет-магазин мужской и женской одежды. Хотим увеличить продажи. Подскажите пожалуйста координаты маркетингового агентства, которые бы помогла нам увеличить продажи.
С ув. Виктор Семенов
Сообщение отредактировал simeon - Суббота, 2020-02-08, 11:58 PM |
|
| |
lazorenko1 | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 11:31 AM | Сообщение # 2 |
Доцент
| Я могу вам сказать, что в интернете много таких предложений о продвижении сайтов и интернет-магазинов. Но лучше всего по рекомендации обращаться, к проверенным!
Анджей Зубрицкий
|
|
| |
laraura | Дата: Воскресенье, 2020-02-09, 7:32 PM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Я вам могу порекомендовать одно очень успешное агенство интернет-маркетинга, которое вам поможет сделать продвижение бизнеса. Продвижение проектов в интернете - это их основная деятельность. Вот их адрес в интернете http://statura.ru/ Я читал отзывы об этом агентстве. Я бы пожелал всем продвижение бизнеса именно сих помощью. Работают очень профессионально!
|
|
| |
Jolm | Дата: Пятница, 2020-02-28, 1:00 PM | Сообщение # 4 |
Студент
| Знаю несколько таких компаний, с которыми работал. Сброшу их координаты в личные сообщения.
|
|
| |
Botanikq | Дата: Пятница, 2020-02-28, 7:53 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Смотря какую рекламу хочет видеть автор темы - наружную или интернет-маркетинг ему нужен? Оба вида рекламы поднимут продажи.
Сколько лет всё о том же гудят поезда
|
|
| |
Santa26 | Дата: Суббота, 2020-02-29, 12:42 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| Цитата Botanikq ( ) Смотря какую рекламу хочет видеть автор темы - наружную или интернет-маркетинг ему нужен? Оба вида рекламы поднимут продажи. Однозначно, реклама должна работать в комплексе - только тогда от нее будет какой-то толк и ощутимый результат. Если сайт интернет-магазина "молодой", то нужна раскрутка сайта , которая сделает бренд магазина узнаваемым, а следовательно, привлечет потенциальных клиентов на сайт и увеличит продажи. Если сайту уже больше 2-5 лет, то нужно периодически продвигать сайт в поисковиках с помощью сео-продвижения и регулярно заниматься сайтом. Чтобы найти причину падения продаж с сайта, изначально нужно сделать аудит сайта - этим занимаются агентства интернет-маркетинга.
|
|
| |
Valeriy12 | Дата: Понедельник, 2020-04-27, 8:17 AM | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Вам нужно провести аудит сайта, настроить внутреннюю оптимизацию сайта и заказать контекстную рекламу и тд. Можно сразу заказать seo продвижение сайта в Москве под ключ у компании Элит веб https://elit-web.ru/prodvizhenie-sajta-v-moskve
|
|
| |
Tatina | Дата: Суббота, 2020-11-21, 5:36 PM | Сообщение # 8 |
Студент
| Для начала, нужно понять что для того чтобы чему-нибудь научиться, нужно проходить тренинги и курсы. Одни из хороших курсов, которые я лично проходила это курсы B2B https://videoforme.ru/course/b2b-sales обязательно зайдите по ссылке и почитайте программу. На этот курс часто есть скидки и сам по себе курс хороший и на него только положительные отзывы в интернете я именно по ним его и нашла. Обязательно пройдите.
|
|
| |
Marta9 | Дата: Среда, 2021-03-10, 10:22 AM | Сообщение # 9 |
Студент
| Если вы продвигаете свой бизнес в сети, то должны понимать, что залог успеха всех продаж - это правильный подход к поиску вашей целевой аудитории. Но найти людей, которые могут быть заинтересованы в вашем товаре или услуге не просто. На помощь в поиске реальных лидов приходят продвинутые алгоритмы и специалисты, которые знают рабочие и эффективные инструменты, которые значительно сократят вам расходы на маркетинг, повысят кол-во закрытых сделок и автоматизируют лидогенерацию, то есть поток постоянных клиентов. Одни из таких - команда сервиса Signum.ai - поиск релевантных лидов https://signum.ai/ru/leadmachine/ они загрузят ваших менеджеров по продажам теплыми звонками, встречами и сделками. У сервиса много готовых кейсов и привлекательные условия для сотрудничества. Кому такое может быть интересно - советую обязательно заглянуть на сайт.
|
|
| |
AlikStarshevich | Дата: Понедельник, 2021-08-09, 10:59 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| ну тут надо ориентироваться еще и на то, что ковид внес свои коррективы
|
|
| |
brat101 | Дата: Вторник, 2021-08-10, 6:37 AM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| можно пойти путем использования партнерских сетей для рекламы. мы через одну проверенную https://cpainform.ru/networks/neogara/ очень неплохо увеличили посещаемость своих сайтов, привели не мало трафика. у них опытные менеджеры-байеры и большой список ГЕО.
|
|
| |
PostSergeum | Дата: Суббота, 2022-04-30, 3:29 PM | Сообщение # 12 |
Аспирант
| Приятно, что нашли компанию, в которой организуют удаленный отдел продаж. Нам помогли в специализированной компании “Цифровые технологии”. У них выполняют запуск проекта в пробном режиме, коррекция работы менеджеров по продажам. Также запуск проектов различных типов, в зависимости от целей: расширение клиентской базы, увеличение лояльности, поиск проблем и прочее. Все вопросы решили с менеджером по телефону 8 (800) 505-8-388. На сайте https://www.dtco.ru/service/autsorsing-prodazh/ можно познакомиться с предложением компании. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях.
|
|
| |
|
|
|