Где заказать крауд маркетинг для интернет магазина
| |
lana27 | Дата: Суббота, 2020-03-14, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я отважилась начать свой бизнес в интернете. Основан он напродаже эксклюзивной косметики. Есть все договоренности с поставщиками. Создала свой сайт, сняла рекламные ролики, разместила их на Ютуб. Но, вот незадача, очень плохо идет продвижение, как сайта, так и рекламных роликов. Естественно из-за этого и потребителей крайнемало. Может, есть в интернете хорошая компания, помогающая в продвижении сайта с помощью крауд маркетинга. Опытные пользователи подскажите!
|
|
| |
Sergey45 | Дата: Понедельник, 2020-03-16, 5:39 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Да, создать сайт это пол дела и не самое сложное, а вот продвинуть его в сети интернет это главная задача пожалуй, продвинуть самому это крайне тяжело, если вообще это возможно, Вам нужно обратиться на форум купить ссылки, это будет самое лучшее как на мой взгляд.
|
|
| |
Leshov52 | Дата: Среда, 2020-03-18, 1:02 PM | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Вот полностью с вами согласен, продвигать на много сложнее чем создать сайт. Это требует усилий и определенных навыков. Так что лучше всего заказывать такие продвижение у специалистов, тогда всё будет хорошо и результат будет такой, какой и должен быть.
|
|
| |
Крестинка | Дата: Среда, 2020-03-18, 1:57 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Спасибо за совет
|
|
| |
KotoVann | Дата: Четверг, 2020-03-19, 6:36 PM | Сообщение # 5 |
Студент
| Ну чтобы так успешно зарабатывать в любой отрасли, то нужно быть опытным крауд-маркетологом как минимум. А так как сейчас очень многое множество сайтов создается, то пробиться на верх удается как раз очень немногим, конкуренция. И надо действительно, колоссальная работоспособность и усидчивость, чтобы заниматься этим самостоятельно. Проще купить ссылки https://linkbuilding.website/ru/ или заказать крауд-маркетинг профессионалам хотя бы на начальной стадии.
Сообщение отредактировал KotoVann - Четверг, 2020-03-19, 6:37 PM |
|
| |
Sergey45 | Дата: Пятница, 2020-03-20, 8:44 AM | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Цитата KotoVann ( ) Ну чтобы так успешно зарабатывать в любой отрасли, то нужно быть опытным крауд-маркетологом как минимум. А так как сейчас очень многое множество сайтов создается, то пробиться на верх удается как раз очень немногим, конкуренция. И надо действительно, колоссальная работоспособность и усидчивость, чтобы заниматься этим самостоятельно. Проще купить ссылки https://linkbuilding.website/ru/ или заказать крауд-маркетинг профессионалам хотя бы на начальной стадии. Да, конечно я с Вами соглашусь пожалуй, самому продвинуть свой сайт практически крайне тяжело, если это вообще возможно, можно потерять много времени и сил, в этом деле нужна целая команда, которая имеется на данном сервисе, так на много эффективный способ продвинуть сайт.
|
|
| |
KotoVann | Дата: Пятница, 2020-03-20, 2:21 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| Я думаю, что лучше поручить это дело профессионалам, особенно если хотите быстро и качественно продвинуть свой сайт. Ведь в данном случае конкретном, как говорят, время - деньги. Специалистов по крауд-маркетингу теперь легко найти.
|
|
| |
Sergey45 | Дата: Пятница, 2020-03-20, 6:15 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| Цитата KotoVann ( ) Я думаю, что лучше поручить это дело профессионалам, особенно если хотите быстро и качественно продвинуть свой сайт. Ведь в данном случае конкретном, как говорят, время - деньги. Специалистов по крауд-маркетингу теперь легко найти. Вот и я об этом же, на этом можно просто с экономить своё время, силы и нервы, ведь проще обратиться на форум купить ссылки, и практически все проблемы с вашим продвижением сайта решены, и зачем самому замарачиваться, продвигать сайт в сети это в принципе не лёгкая задача.
|
|
| |
KotoVann | Дата: Пятница, 2020-03-20, 8:13 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| И сложного вроде ничего нет, но и лучше все-таки привлекать знающих людей, поскольку теперь очень много сайтов создается, и конкуренция большая, особенно если свой бизнес в интернете. А тут важно, чтобы качественно и как можно скорее все сделать, на первом месте, конечно, качество.
|
|
| |
Sergey45 | Дата: Воскресенье, 2020-03-22, 2:26 PM | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| Да, конечно качество на первом, но и ссылок распространить не мало нужно, пару-тройку ссылок это мизер, так что и количество распространённых ссылок играет не маловажную роль.
|
|
| |
|
|
|