Пожарная сигнализация
| |
ПолетФантазии | Дата: Четверг, 2020-03-26, 12:35 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли заказать проектирование, а потом уже и монтаж пожарной сигнализации в интернете? Решила отправиться на поиск компании-партнёра и оказалось, что организация ООО «Безопасность объектов» готова предложить воспользоваться своими услугами, не выходя из дома. Вы как считаете, стоит ли отдавать предпочтение сотрудничеству с незнакомой компанией? Было бы неплохо обсудить этот вопрос прямо сейчас и почитать ваши советы, а также рекомендации.
|
|
| |
Ательстан | Дата: Четверг, 2020-03-26, 1:17 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Понимаю вас, потому что сама не так давно изучала внимательно статьи и отзывы, которые предлагают сориентироваться по ценам, а потом уже только воспользоваться услугами одной из организаций. В любом случае, выбор только за вами и думаю, что лучше сформулировать заранее вопросы, а потом только задать их менеджеру и получить максимально полные ответы, которые в дальнейшем помогут выбрать правильное направление движения.
|
|
| |
Светлана56 | Дата: Пятница, 2020-03-27, 10:21 AM | Сообщение # 3 |
Аспирант
| Тут самое главное все смонтировать и найти все комплектующие. В помещении нужны и разветвители, тумблера, разветвитель интерфейса и многое другое. Мы в свое время нашли в магазине Абсолют. Широкий ассортимент. так же продавец все подскажет или посоветует тот или иной товар
|
|
| |
Павлюшин | Дата: Четверг, 2020-06-25, 1:14 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Мне как и многим из вас тоже нужно было сделать проектирование комплексных систем безопасности в Москве https://pojarka.ru/proektirovanie-sistem-bezopasnosti/ а кто это смог бы сделать на самом качественном уровне на тот момент я знать не мог, ведь в первый раз сталкиваюсь с такой проблемой так что помощь мне конечно же была нужна, ну и где ее как не в интернете найти. Я весьма признателен всем тем кто откликнулся на мою просьбу и предложил обратится в эту компанию, ведь результат вполне устроил. Обращайтесь и вы к ним если на то будет необходимость.
|
|
| |
VipVic27 | Дата: Понедельник, 2020-11-09, 6:00 PM | Сообщение # 5 |
Магистр
| Мне помогли проверить состояние системы пожарной безопасности моего магазина специалисты компании "Госпроверка". Я узнал, когда ожидается визит к нам инспектора МЧС благодаря официальному сайту пожарной инспекции gosproverka. Благодаря оказанным услугам экспертами, мои документы были в порядке и штраф не грозил. Рекомендую.
|
|
| |
AndersPr | Дата: Пятница, 2020-11-20, 10:59 AM | Сообщение # 6 |
Бакалавр
| Да, пожарная безопасность на любом предприятии, нужно дело , а Вы знаете, какие бывают инструктажи по этому вопросу, если нет, могу рассказать ! Законодательство предусматривает существование различных видов инструктажей по пожарной безопасности. Их проведение является прямой обязанностью каждого российского работодателя, поэтому кадровым специалистам и руководителям следует знать как порядок проведения, так и виды и сроки противопожарных инструктажей. Различные виды пожарно-технического инструктажа предусматривают разные требования к случаям их проведения, периодичности и содержанию. Подробнее все вот тут почитайте, самому долго писать придется https://delatdelo.com/organiz....ti.html
|
|
| |
Marales1 | Дата: Четверг, 2021-03-04, 8:53 PM | Сообщение # 7 |
Аспирант
| Мне тут недавно поставили системы пожарно-охранной безопасности именно ребята из этой фирмы. Там работают настоящие профессионалы, они уже давно на рынке, отлично знают свое дело, так что можно смело пользоваться.
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Пятница, 2022-03-18, 9:01 AM | Сообщение # 8 |
Академик
| Цитата ПолетФантазии ( ) Приветствую, вас. Мне стало интересно, можно ли заказать проектирование, а потом уже и монтаж пожарной сигнализации в интернете? Здравствуйте. Вообще в принципе сегодня в интернете можно всё, что угодно сделать, в том числе конечно же и заказать монтаж пожарной безопасности. Если заинтересованы и в поиске такой компании, то посоветую вам одну надежную организацию. Установка систем пожарной безопасности https://aliton.ru/services/fire-safety/information/ у них производится под ключ, смогут ее потом и обслуживать, так что вы проблем по сути никаких знать не будете на счет пожарки. Есть заключение договоров на гарантийный и на послегарантийный сервис, который включает всевозможный ремонт, модернизацию, замену и наладку элементов и отдельных участков сети. Рассмотрите прямо сейчас все услуги компании, они есть на странице и обращайтесь. Компания Эльтон уже 30 лет работает в данном направлении, так что опыта у них сами думаю понимаете, предостаточно.
|
|
| |
|
|
|