Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Устроился курьером в одно агенство . Нужно много мотаться по городу. Проездного никто не дает бесплатно. Хочу купить электросамокат. Подскажите пожалуйста координаты интернет-магазина. С ув. Виктор Семенов
Сообщение отредактировал simeon - Суббота, 2020-05-23, 5:56 PM
Я бы на вашем месте постарался купить гиросткутер. Это во всяком случае дешевле будет однозначно! Хотя кредит можно попробовать это оформить. Но не факт! Анджей Зубрицкий
Есть один такой магазин в интернете. Просто недавно купил мой знакомый такой самокат, чтобы на работу ездить. Удобно говорит. Зарядка рассчитана на 30 км. Можно в офисе подзарядить. Вот адрес этого магазина в интернете https://girobay.ru/products/elektrosamokat Вы можете выбрать на сайте себе модель на ваш вкус. Набрать на телефон вы также можете для получения консультации.
посмотрите у официалов kugoo. у них очень большой выбор и ктому же есть тест-драйв. так как это был наш первый самокат, то мы не знали понравится ли нам вообще на таком ездить. В итоге решили купить kugoo m2 pro https://kugoo-samokat.ru/elektrosamokat-kugoo-m2-pro Очень крутой самокат. Легкий, быстрый и достаточно прочный