на лице морщины
| |
Schnuddel | Дата: Суббота, 2020-05-23, 11:32 PM | Сообщение # 1 |
Доцент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У меня паника! Заметила у себя на лице морщины, хоть и кремами пользуюсь. Что ж тогда делать надо, чтоб их не было?
|
|
| |
Jbice | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 11:39 AM | Сообщение # 2 |
Аспирант
| А массажи делаете? Крем правильно наносите, по массажным линиям? Это все очень влияет.
|
|
| |
IllonaRadzivil | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 4:51 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Цитата Schnuddel ( ) У меня паника! Заметила у себя на лице морщины, хоть и кремами пользуюсь. Что ж тогда делать надо, чтоб их не было? кремы - это до одного места. начинайте работать над своим лицом. фитнес йога вам в помощь
|
|
| |
alex765 | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 8:57 PM | Сообщение # 4 |
Доцент
| Я вам расскажу один секрет, который помог мне в этой беде-это ультразвуковой лифтинг лица https://rth.ru/cosmetology/ultraformer-lifting/ . Результат его просто волшебный-кожа лица упругая, подтянутая и с красивым цветом. Более того, это еще можно использовать против целлюлита и растяжек, но мне это не нужно слава Богу!
|
|
| |
Grikimik | Дата: Пятница, 2021-09-24, 9:24 AM | Сообщение # 5 |
Бакалавр
| Крема это не панацея
|
|
| |
noti | Дата: Пятница, 2021-09-24, 9:26 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| Знаете, это очень распространенная проблема, когда человеку не нравится его отражение в зеркале, но не нужно забивать, стоит с максимальной ответственностью подойти к изменению тела, к решению проблему. А лучше всего, если за помощью и консультацией обратиться к профессионалу. Я от себя посоветую клинику аппаратной косметологии UMG https://umg-clinic.com/kosmetologiya/apparatnaya-kosmetologiya/, сама туда хожу, очень довольна
|
|
| |
Panery | Дата: Пятница, 2021-09-24, 1:49 PM | Сообщение # 7 |
Студент
| „У меня всего одна морщина, и я на ней сижу.“ (с) Жанна Кальмон
|
|
| |
Lolita85 | Дата: Суббота, 2022-02-19, 7:21 PM | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| А как лучше удалить мимические морщины? Кто делал какие процедуры чтобы избавиться от таких морщин и где, в какой клинике?
|
|
| |
Mona_Lizza | Дата: Суббота, 2022-02-19, 7:59 PM | Сообщение # 9 |
Студент
| Цитата Lolita85 ( ) А как лучше удалить мимические морщины? Кто делал какие процедуры чтобы избавиться от таких морщин и где, в какой клинике? Я, например, прошла лечение мимических морщин в MESQ в Хельсинки - и вам советую. У них одно из лучших отделений эстетической медицины области лица, шеи и декольте. Мне делали безболезненные инъекции, а также избавили от мешков и синяков под глазами. Очень довольна результатом. В следующем году хочу заказать у них коррекцию линии подбородка. Если есть возможность, езжайте туда - у них действительно вы получите качественное лечение мимических морщин. Тут подробнее можете почитать про их услуги - https://www.medfin.fi/ru....my-nosa
|
|
| |
ReutovLexa | Дата: Вторник, 2022-06-28, 1:27 PM | Сообщение # 10 |
Бакалавр
| Здравствуйте. У меня супруга в последнее время очень сильно начала комплексовать по поводу морщин на лице. Я уже вижу, что ее это начинает довольно сильно напрягать( Хочу записать ее на какую-то специальную процедуру. Что можете посоветовать для решения этой проблемы?
|
|
| |
Fedor34 | Дата: Вторник, 2022-06-28, 2:06 PM | Сообщение # 11 |
Бакалавр
| Мне тоже женушка начала говорить подобное. Особенно комплексовала по поводу опущение бровей и уголков рта. В клинике «Галактика» нам порекомендовали сделать инъекцию Ксеомина (Xeomin) - https://www.galaxy.clinic/inekcii-kseomina/ . Процедура идеально подойдет кто хочет сделать внешность более эстетичной и гармоничной. За 10 дней до нее: запрещается скрабирование, пилинг лица, употреблять алкоголь, антибиотики. Вас по этому поводу лучше проконсультирует косметолог. Мы остались довольны результатом, получили то, что хотели.
|
|
| |
|
|
|