Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Продвижение сайтов
| |
Vazgenyad | Дата: Вторник, 2020-05-26, 3:17 PM | Сообщение # 1 |
Студент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть отличная тема для повышения рейтингов сайтов. Для людей которые занимаются бизнесом онлайн и имеют свои сайты, могу порекомендовать ресурс. Он специализируется на продвижении сайтов во всемирно известных поисковых системах: Яндекс и Гугл. Вложив не большую сумму денег в развитие своего дела вы сможете существенно увеличить популяризацию и продаваемость. Как это работает — когда вы пользуетесь спектром услуг по продвижению сайтов от http://vtopgo.ru специалисты этого ресурса увеличивают посещаемость вашего сайта и продвигают его в ТОП поисковой выдачи. Дальше просто — число людей которые заинтересованы в ваших товарах или услугах, потенциальных клиентов, увеличивается в разы тем самым возрастает и прибыль. Нет сомнений в том что ваши рейтинги значительно поднимутся. Цена на услугу продвижения сайтов ниже чем у конкурентов по этой теме, а качество выше. Проверено что работает и пользуется успехом у всех предприимчивых людей! Это все подтверждено реальными примерами.
Сообщение отредактировал Vazgenyad - Вторник, 2020-05-26, 6:02 PM |
|
| |
koks008 | Дата: Вторник, 2020-05-26, 5:51 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Ксатити тоже там заказывал сайт - ребята большие профи, советую всем .
|
|
| |
sladkoyezhka | Дата: Четверг, 2020-06-04, 4:40 PM | Сообщение # 3 |
Академик
| Всем доброго времени суток. В компании куда я обращался знают, как построить продвижение, которое будет не только окупать себя, но и приносить Вам доход. Успех для них это увеличение Ваших продаж, а не проделанная ими работа. Разработанная уникальная методика продвижение сайтов https://volgograd.semantica.in/ позволяет в кратчайшие сроки, и за самую низкую на рынке стоимость, поднять Ваш сайт в ТОП, что есть гарантия вашего успеха! Обращайтесь.
Сообщение отредактировал sladkoyezhka - Четверг, 2020-06-04, 4:42 PM |
|
| |
Klais | Дата: Воскресенье, 2021-08-29, 11:21 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Я могу точно сказать, что изначально нужно задуматься о том как можно без особых проблем и сложностей создать хороший сайт. Я например уже знаю, что от этого многое зависит. Чем качественнее будет сайт тем больше шансов, что его потом легче будет продвинуть. Потому я рекомендую сюда https://brainlab.com.ua/uslugi/vizitka/ обратиться касательно как раз таки создания сайта. Я сам обращался к ним не раз и проблем не было. Удачи, надеюсь, что смог помочь! Успеха!
|
|
| |
|
|
|