Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Я люблю отдыхать так, чтобы ощутить релакс. Для меня это что-то ненапряжное. Рыбалочка, к примеру, или просмотр хорошего кино. Также люблю массаж - чтобы тело также расслабилось, как и мозг. Узнал недавно, что крутой эромассаж в Питере можно заказать здесь eroglobusspb.com . Никто еще не заказывал себе услуги с этого сайта? я вот все решаюсь, тут одна девушка просто лучше другой - глаза разбегаются, не знаю, на какой остановится... думаю, может кто подскажет более классную специалистку. Хочется кайфануть дома, чтобы массаж расслабляющий сделали после работы. Купить медсправки Москве
А мы в Москву собрались.. вот думаю что бы там посмотреть?
На мой взгляд это два самых красивых города, каждый по своему и везде есть что увидеть и куда сходить. В Москве рекомендую посетить заброшенные места https://moscowfy.com/zabroshennye-mesta-moskvy-i-podmoskovya/ это необычное, незабываемое и точно не банальное зрелище.