Zamirka | Дата: Вторник, 2020-09-22, 8:22 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Учусь последний год, потом экзамен и предстоит ЕГЭ. Так как я собираюсь учиться по специальности в сфере ИТ, то ЭГЭ по информатике мне придется сдавать в любом случае и знания в школе по этому предмету у меня посредственные. Пока что думаю насчет курсов подготовки, какие в Москве действительно дадут знания? Насколько это дорогое удовольствие?
|
|
| |
Рапунцель | Дата: Вторник, 2020-09-22, 8:30 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Эффективнее всего, нанять репетитора. Но и дороже. Смотрите уже по бюджету, но лучше с репетитором. На курсах куча народу и преподаватель не сможет физически проконтролировать чтобы каждый учил, конспектировал и главное - понял этот материал. Так или иначе, придется потом еще и дома самообразованием заниматься.
|
|
| |
Pavleo | Дата: Вторник, 2020-09-22, 8:35 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| В интернете кучу информации можно найти по поводу вопросов на ЕГЭ в последние годы по этому предмету, поищите и не ленитесь. А если с преподом не повезло, просите замену. У нас в школе учителя поменяли, потому что много жалоб было на него и весь класс с двоек не вылазил.
|
|
| |
Larissa | Дата: Вторник, 2020-09-22, 8:45 AM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Репетитор, как посоветовали выше, не всегда даст реальные знания, так как не перевелись еще непорядочные люди, заинтересованные получать деньги за как можно большее количество уроков. Поэтому и будут одну простую тему с Вами растягивать на 5 уроков. С курсами по подготовке к ЕГЭ по информатике лучше не тянуть, так как они достаточно длительные. По крайне мере здесь они длятся 8 месяцев - https://unikum.rudn.ru/oge-ege/informatika-11-klass Думаю, что за это время можно усвоить много информации.
|
|
| |