Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
есть ли фирма которая продает 1с лицензию на программу по нормальной стоимости
Тоже понадобилась данная программа для нашего предприятия. Выбирал долго, читал отзывы, сравнивал цены, в итоге обратился в arenda1C и там арендовал её. Специалисты настроили подключили, всё как положено. Работает без нареканий. Благодаря 1С удалось значительно упростить работу, автоматизировать многие процессы.
есть ли фирма которая продает 1с лицензию на программу по нормальной стоимости
Приветствую. Есть не фирма, а могу вам шикарный сервис посоветовать, у них я арендую 1с и хостинг они мне предоставляют, есть много и других решений для бизнеса с которыми вы можете ознакомиться на ресурсе. Вот тут есть сервис облачных решений 1BITcloud https://1bitcloud.ru/ который советую посмотреть и вам, могу вам даже сразу гарантировать, что найти услугу 1с и программу нужную именно вам у вас точно получится. Аренда недорогая, программы есть все. Если у вас будут вопросы или будет что то не понятно, то без проблем и очень быстро сможете просто проконсультироваться в чате с менеджером.