Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Несправедливо отчислили
| |
Viktoshin | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 4:48 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Меня несправедливо отчислили из одного из московских ВУЗов. Хоу восстановиться, думаю сделать это через суд. Но не знаю как правильно подавать иск и что потом делать, когда будет идти процесс. Нужна помощь юристов. Где найти грамотных?
|
|
| |
Limoniy | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 7:31 PM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| У меня племянника так отчислили за то что сильно повздорил с завкафедрой. Тоже не мог никому ничего доказать. Так он психанул и в суд подал. За помощью в процессе обращался вот в эту московскую юридическую компанию Правовед Плюс https://pravoved-plus.msk.ru Они в два счета выиграли дело и племянника ВУЗ тут же восстановил. Уже последний курс заканчивает. Доволен что смог отстоять свои права иначе был бы сейчас без образования.
|
|
| |
Buzakus | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 7:51 PM | Сообщение # 3 |
Студент
| А моего отчислили и он не стал никому ничего доказывать. Не пробивной он у меня совсем. Видимо, теперь пойдет куда-то доучиваться.
|
|
| |
Артур_Вечный | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 10:51 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| все не без греха
|
|
| |
boruska | Дата: Понедельник, 2021-06-07, 11:01 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| Да сейчас в принципе, полно грамотных, так как, конкуренция у них большая, я всегда по всем вопросам обращаюсь в сервис, где могут бесплатную консультацию дать, вот один из таких http://biznesgid.su/pravoved/ Ну как-бы для нас студентов это очень важно. Ну а по поводу незаконного отчисления, хочу вам сказать, что такое сплоши рядом.
|
|
| |
saper | Дата: Понедельник, 2021-06-07, 11:04 AM | Сообщение # 6 |
Студент
| У нас на коммерческом отделении тоже отчислили двоих, ну так через суд восстановились и еще и компенсацию им выплатили. Сейчас с этим строго.
|
|
| |
|
|
|