Жестокий гороскоп!
| |
Lucifier | Дата: Вторник, 2009-09-22, 11:55 AM | Сообщение # 31 |
Почетный академик
Замечания: 80%
Статус: Offline
|
|
|
| |
СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 0:57 AM | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Замечания: 20%
|
вливайсо.... мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
|
|
| |
LastGoldenMan | Дата: Четверг, 2010-03-11, 5:57 AM | Сообщение # 33 |
Студент
Замечания: 0%
| А я стрелец. попал в Точку
|
|
| |
prozorov | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:47 AM | Сообщение # 34 |
Студент
| Жаль, нельзя теще показать, один-в-один
|
|
| |
FUCKer | Дата: Вторник, 2010-03-23, 3:43 AM | Сообщение # 35 |
Почетный академик
| Quote (prozorov) Жаль, нельзя теще показать, один-в-один
|
|
| |
PoFreidu | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:27 AM | Сообщение # 36 |
Бакалавр
| Бли-зне-цы!)
Осторожно Физик! Русский - 8.07 Математика - 12.07 Физика - 15.07 Доп.физика - 10.07~27.07 - определитесь уже!!!! ФФ МГУ 2008-2010 11 июля в Чили полное солнечное затмение! А я как дура 12го сдаю ЕГЭ!
|
|
| |
gromken | Дата: Четверг, 2010-06-17, 11:43 AM | Сообщение # 37 |
Нобелевский лауреат
| я.седня шопиздец день гавно.я наверно кончусьДобавлено (2010-06-17, 11:43 Am) --------------------------------------------- prozorov, красивая подъебка с тещей.давно?
|
|
| |
kelf13 | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:32 PM | Сообщение # 38 |
Аспирант
| видать недавно,раз не решается показать
"...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
|
|
| |
Dwiss | Дата: Четверг, 2010-06-17, 12:50 PM | Сообщение # 39 |
Магистр
| Я телец) про всякую фигню, которую храню.. Нет такой) я всё выкидываю))))
ЕГЭ: Р+М+О= 210 Только в России на красный свет светофора человек перебегая пешеходный переход может быть сбит бежащим на встречу пешеходом)
|
|
| |
αdmin | Дата: Вторник, 2011-01-04, 1:41 PM | Сообщение # 40 |
Профессор
Замечания: 40%
|
|
|
| |
ira17 | Дата: Пятница, 2011-01-14, 0:03 AM | Сообщение # 41 |
Академик
| Quote (djfedos) Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире. что то, доля правды есть ,я скорее к 1 типу рыб отношусь)
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
MissTheMostLovely | Дата: Пятница, 2011-01-14, 4:58 PM | Сообщение # 42 |
Академик
| Quote (govorilka2705) я близнеццц,чиста правда сам ништячок в том, что и я близнец мне ещё давно друзья показали, поржали, всё четко
факультет социологии СПбГУ (бюджет 1 курс) --- И да, не забудьте написать ЧО в конце предложения, ведь это так оригинально
|
|
| |
arnadika | Дата: Пятница, 2011-01-14, 6:21 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Водолей. Почти всё правда особенно про то, что они - потенциальные преступники и с наслаждением нарушили бы закон ))
|
|
| |
Lequel | Дата: Суббота, 2011-01-15, 2:20 AM | Сообщение # 44 |
Нобелевский лауреат
| Рак. Боюсь показаться предвзятым, но - гаже Рака нету знака. Рак - мнительное чмо, постоянно надоедает всем вопросами типа: ;а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я; При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.Ебаться любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно пиздеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит. это все что совпало, остальное я б сказала С ТОЧНОСТЬЮ до наоборот.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Берц | Дата: Суббота, 2011-01-15, 11:39 AM | Сообщение # 45 |
Нобелевский лауреат
| хыыы, я тоже рак! Quote Склонны к пьянству и филосфии вот пожалуй единственное, что совпадает. а так, люди, не верьте всей этой астральной хуете!
|
|
| |
|
|
|