Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Качественный настенный кондиционер, где можно купить?
| |
Луковкин | Дата: Среда, 2022-05-04, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Прошу прощения ребята, что от дел важных отвлекаю вас, но может вы мне подскажите, где можно купить качественный настенный кондиционер. Просто прошлым летом было очень жарко, а в квартире очень душно, что аж дышать нечем было, не хочу чтоб такое повторилось.
|
|
| |
Moryak | Дата: Среда, 2022-05-04, 9:03 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Кондиционеры очень дорого стоят, может проще купить несколько вентиляторов.
|
|
| |
Фарид | Дата: Четверг, 2022-05-05, 5:35 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Слушайте меня внимательно, вы должны посетить вот этот https://daikin-torg.ru интернет-магазин, тут как раз продаются настенные кондиционер хорошего качества. Я тут прошлым летом покупал такой Daikin FTXK25AS RXK25A вот настенный кондиционер, у которого имеется многоступенчатая очистка воздуха. Ну а так кондиционер не смотря на свои небольшие размеры очень мощный и при этом работает тихо, не гудит как вертолёт. Летом жара страшная была, а в доме у меня прохладно и всё благодаря одному кондиционеру.
|
|
| |
PostSergeum | Дата: Понедельник, 2022-05-30, 4:16 PM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| В летний период нельзя представить помещение без кондиционера, который требует заботы со стороны пользователя. Кондиционер нужно регулярно чистить, при необходимости менять фильтры, проверять исправность работы автоматики, тестировать на утечки, со всеми вопросами справляются мастера, к которым обращаюсь на сайте https://leto-climat.ru/. Они проводят ремонт прибора качественно, что показало длительное сотрудничество.
|
|
| |
|
|
|