Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Посоветуйте стоматологию в которой зубы удаляют не больно
| |
Suzana | Дата: Четверг, 2022-05-12, 11:26 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Зуб мудрости начал расти и упирается как на зло в другой зуб и больно очень, нужно как можно скорее удалить этот зуб. Можете мне посоветовать люди клинику стоматологическую в которой не больно зубы удаляют.
|
|
| |
Мулькин | Дата: Четверг, 2022-05-12, 5:16 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| У меня сосед раньше стоматологом работал в местной стоматологии, так я к нему на приём записывался, а сейчас сосед переехал жить в другой город.
|
|
| |
Матрос | Дата: Четверг, 2022-05-12, 7:15 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Зубы растут быстро, особенно зубы мудрости, по этому нужно всё быстро сделать. Можете посетить вот эту https://simpladent.com/ стоматологическую клинику, тут зубы быстро и безболезненно удаляют. У жены зуб передний болел недавно сильно, она в эту клинику пошла, так зуб мгновенно вырвали, жена даже не пикнула.
|
|
| |
PostSergeum | Дата: Понедельник, 2022-06-13, 11:31 AM | Сообщение # 4 |
Аспирант
| Пришел на работу и расстроился, что заболел зуб, что требовало обращения к специалистам, включил планшет, чтобы узнать о клиниках, на сайте https://www.viodent.by/ заинтересовали услуги клиники “Виодент”. В ходе осмотра полости рта стоматолог определяет проблемы зубов и десен, требующие устранения, и составляет план лечения. Устроило, что в работе специалисты применяют современное оборудование, поэтому результатом стало качественное лечение, теперь знаю, у кого лечить зубы и обращаюсь к ним.
|
|
| |
stud12730 | Дата: Среда, 2022-06-15, 12:02 PM | Сообщение # 5 |
Абитуриент
| мне кажется таких нет
|
|
| |
|