Видео-поздравление девушке с днём рождения - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Видео-поздравление девушке с днём рождения
Видео-поздравление девушке с днём рождения
SvetlanAaДата: Вторник, 2022-05-17, 10:36 AM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
В такой торжественный день, как день рождения, хочется, чтобы любимый человек выглядел самым счастливым на свете. Вполне возможно сделать, если преподнести ему такой подарок, как видео поздравление с днём рождения девушке https://slide-life.ru/info....evushke . Он не только приятно удивит, но и станет тёплым сюрпризом.

sladkoyezhkaДата: Понедельник, 2022-05-30, 8:30 AM | Сообщение # 2
Академик
Награды: 21
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня папе недавно было пятьдесят лет, значимая дата, полвека... Искала хороший способ его поздравить, так как живу вообще даже не в России и нашла очень хороший ресурс который помог мне с поздравлением. Заказала с доставкой заранее цветы на 12 часов дня, а само аудио поздравление папе от Путина https://prazdnoteka.ru/s-dnyom-rozhdeniya-pape/ заказала тут на 12:05. Знаете, он так был счастлив, прям реально до слез, мама его снимала и я все видела. Вы посмотрите сайт, очень много есть поздравлений и они совсем не шаблонные, а именно с душой и немного шуткой. Отличный сайт на самом деле и я очень рада, что воспользовалась именно им, что сделать и вам рекомендую тоже конечно же.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Видео-поздравление девушке с днём рождения
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества