Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Качественный скважной насос, где можно купить?
| |
Ибрагим | Дата: Суббота, 2022-05-21, 5:10 AM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Артезианскую скважину пробурили мне недавно во дворе моего коттеджа, вот думаю теперь, где бы мне насос купить хороший для скважины. Если вам друзья известно, где продаются качественные скважные насосы, то прошу вас сообщите мне об этом.
|
|
| |
Фарид | Дата: Суббота, 2022-05-21, 7:12 AM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Видел в хозяйственных магазинах продавались насосы какие-то, вот не знаю конкретно для чего они предназначены, я же в них не разбираюсь вовсе.
|
|
| |
Ivankov | Дата: Суббота, 2022-05-21, 11:16 AM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Артезианские насосы с погружным электродвигателем вы можете запросто купить вот в этом http://po-nasko.ru интернет-магазине. Я тоже на даче недавно пробурил скважину артезианскую, для полива огорода она мне нужна в основном, так именно тут купил себе такой вот ЭЦВ погружной насос скважной, воду просто на отлично качает, мощный такой насос, я им доволен.
|
|
| |
|
|
|