Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Где в Москве приобрести кровлю ?
| |
AlexNaumov | Дата: Среда, 2022-05-25, 4:01 PM | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Приобрел новый участок в прошлом году на половину построил дом. Сейчас ближе к лету планирую достраивать. Осталось в основном все по мелочи. Интересует так же кровля. Где в Москве приобрести хорошие строительные материалы высочайшего качества в том числе и кровельные материалы. Желательно с доставкой.
|
|
| |
Mirpa | Дата: Четверг, 2022-05-26, 10:50 AM | Сообщение # 2 |
Абитуриент
| Мы два года назад купили дачу, построили домик из саманного кирпича, осталось крышу покрыть, думаю профнастил купить. Забор сделали из простой проволки, не приятно то, что мы у всех на виду. Сейчас весна и можно заняться хорошим, высоким забором. Я посмотрел несколько магазинов в интернете с профнастилом, везде цена разная, но для нас всё-равно дороговато, подожду когда будут скидки. Так-же могу купить БЭУ профнастил, может кто продаст.
|
|
| |
lana27 | Дата: Четверг, 2022-05-26, 11:28 AM | Сообщение # 3 |
Студент
| Сегодня покупать выгоднее всего через интернет, так получается и проще, и дешевле. Кровельные материалы - не исключение. Для этого нужно просто сделать правильный запрос в поисковике любого браузера. Мы в своё время покупали для кровли нашего загородного дома очень качественный профнастил. Укладывать такой легко и служит он долго. На сервисе есть и доставка https://www.ozinkovka.ru/
Сообщение отредактировал lana27 - Пятница, 2022-05-27, 9:21 AM |
|
| |
Danik_ | Дата: Пятница, 2022-05-27, 11:55 PM | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Да в Москве я думаю с поиском кровли вообще проблем нету. Кровля она есть кровля чет тут это просто металл он есть металл. Правда единственное ширина может меняться а так долго искать не придется я думаю.
|
|
| |
lana27 | Дата: Суббота, 2022-05-28, 8:06 AM | Сообщение # 5 |
Студент
| В одном Вы, Danik_, правы - проблем с покупкой кровельных материалов сегодня нет. Однако цены и качество везде разные. И вряд ли кто захочет переплачивать за одно и то же. поэтому лучше выбрать от лучших поставщиков на основании рекомендаций.
|
|
| |
|
|
|