Как заполнить массив случайными числами в php? - ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ
Главная
Поиск репетитора
Коллективный блог
публикаций
Форум (обсуждаем ЕГЭ 2020)
тем и сообщений
Для учебы

Войти
или
Зарегистрироваться
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Как заполнить массив случайными числами в php?
Как заполнить массив случайными числами в php?
ZamirkaДата: Пятница, 2022-07-22, 4:43 PM | Сообщение # 1
Бакалавр
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Я новенькая в ИТ-сфере, учусь писать сайты и это сложно. Иногда бывают нюансы, которые не знаю. Вот например, как  заполнить массив случайными числами в php? Мой преподаватель мне уже показывал дважды, но не помню и стыдно звонить, чтобы задавать этот  вопрос снова.

PavleoДата: Пятница, 2022-07-22, 5:20 PM | Сообщение # 2
Бакалавр
Не нужно стыдиться задавать вопросы снова и снова, если что-то не понятно, тем более, как я понимаю, Вы где-то учитесь и наверняка это обучение не из дешевых.

LarissaДата: Пятница, 2022-07-22, 5:30 PM | Сообщение # 3
Бакалавр
В интернете сложно обучаться таким вещам, если судить по тексту. Я обычно ищу сразу объяснения с видео-инструкцией. На Ютубе такого много. Короткий ролик за пару минут способен яснее донести информацию, чем текст. И Вам сразу нужно её закреплять, то есть сделать по инструкции, потом повторить. Ну или записывать где-то. Иначе ничего не запомниться.

РапунцельДата: Пятница, 2022-07-22, 5:52 PM | Сообщение # 4
Бакалавр
Вроде есть только один вариант для этого, довольно простой. Нужно использовать функцию range. Но я понимаю, что сложности скорее всего с тем, куда её вставлять. Можете почитать о том, как заполнить массив случайными числами на php вот здесь - https://dropcode.ru/thread/kak-zapolnit-massiv-chislami-na-php Там есть картинка, где выделено цветом, куда и что вставлять. Я думаю, что по этой инструкции Вы разберетесь.

ФОРУМ ПОСТУПИМ.РУ » ОБЩЕНИЕ » Свободная тема » Как заполнить массив случайными числами в php?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2006 - 2023 Поступим.ру Информация:
О проекте
Контакты

Регистрация на сайте
Статистика сообщества
Пользовательское соглашение
Разделы:
Поиск репетитора
Форум сообщества