Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант:
сервис VisitTime.
Для новых пользователей
первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
—
Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
—
Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
—
Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию
Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в
SeoHammer за бустер
вернут деньги.
Можете рассказать, где деньги в займ берёте в основном?
| |
Матрос | Дата: Пятница, 2022-10-14, 2:52 PM | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Есть тут люди, которые часто займ берут, можете мне поведать в какие финансовые организации вы в основном обращаетесь и какие проценты платите по займу большие или нет.
|
|
| |
Gerasimus | Дата: Пятница, 2022-10-14, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Бакалавр
| Мне когда деньги нужны, я обращаюсь к друзьям, они всегда меня выручают, а когда у них с деньгами напряг, то я им одалживаю деньги.
|
|
| |
Мулькин | Дата: Пятница, 2022-10-14, 7:06 PM | Сообщение # 3 |
Бакалавр
| Я хотел займ взять в одном месте, но друзья меня отговорили от такой затеи и денег мне сами заняли.
|
|
| |
Генриетта | Дата: Пятница, 2022-10-14, 9:30 PM | Сообщение # 4 |
Бакалавр
| Несколько раз займ брала вот у этой https://roctfinance.ru/otdeleniya/90/ компании, деньги всегда быстро выдавали, раз на руки, а один раз на карту банковскую перевели. Ну а так компания эта надёжная, я бы даже сказала прозрачная, проценты по займу совсем небольшие. я эту компанию всем своим друзьям советую и вам про неё рассказать тоже решила.
|
|
| |
|
|
|