Вы поступили. Что вы теперь делаете?
|
| | |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:02 AM | Сообщение # 106 |
Почетный академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (Dinna) что ж, если народ и в мгу не пахает, то я разочарована) Ну бывает, вполне признаю, что я лентяйка, но сообразительная) Может, и лучше в семестре впахивать, чтобы потом в сессию легче было, но как-то не получается. Проще за неделю до экзамена подготовиться. Хотя. думаю, это только 1 курс так. Но вообще, нам и правда в школе больше задавали)
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сообщение отредактировал VingardiumLeviossa - Четверг, 2011-03-31, 0:03 AM |
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:14 AM | Сообщение # 107 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (VingardiumLeviossa) Проще за неделю до экзамена подготовиться. где же ты столько времени возьмешь? мне тоже проще учиться только на сессии.. Самое главное получить зачеты/допуски, чтобы войти в сессию, а экзамены фигня. Но я слоупок, мне чтобы сдать на 3 нужна ночь, чтобы на 4 1,5-2 дня) завидую тем, кто за пару дней готовиться на 5)
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
VingardiumLeviossa | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:25 AM | Сообщение # 108 |
Почетный академик
| Dinna, на 1 курсе у нас специально делают 8-10 дней между экзами, чтобы первокуры успели подготовиться. В принципе, мне вполне хватило на 5. А зачеты-это да, главное. Но к ним столько теории не нужно, а с практикой попроще) У меня вот только с программированием реальные проблемы бывают-не люблю и фигово понимаю.
Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:30 AM | Сообщение # 109 |
Нобелевский лауреат
| VingardiumLeviossa, у меня на первом курсе перерыв был по 5 дней между экзаменами зимой, потому что всего 4 экза, а летом и этой зимой по 3 дня, 5 экзаменов было. У нас такая система, что за месяц нужно сдать порядка 20 задач по каждому предмету, месячные задания. Если их не сдать, зачета или допуска не будет. Так что часто заканчиваешь сдавать это все уже на сессии, если в семестре ничего не делать. Отсюда и проблемы с зачетами)
|
|
| |
Фламинго | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:30 AM | Сообщение # 110 |
Бакалавр
| Quote (VingardiumLeviossa) на 1 курсе у нас специально делают 8-10 дней между экзами ни шутя!у вас там в мгу вообще классно, по ходу. У нас в строяке домашки дают немеряно, подготовиться 3 дня, каникул и выходных нет(
егэ 2010 русский-зачёт математика-73 физика-зачёт
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2011-03-31, 0:37 AM | Сообщение # 111 |
Нобелевский лауреат
| Фламинго, не обольщайся)) мгу есть мгу))
|
|
| |
Krypton | Дата: Четверг, 2011-03-31, 5:27 PM | Сообщение # 112 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dinna) мгу есть мгу)) Добавлено (2011-03-31, 5:27 PM) --------------------------------------------- Хотя в принципе халявно. Зависит от факультета очень многое.
|
|
| |
|
|
|