| 

| Школа |  |  |  | 
| Студентка | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:30 PM | Сообщение # 121 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 184 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | у нас русичка тоже такая классная была, она во первых суперски преподавала, а что самое главное она такая прикольная, веселая, мы с ней на уроках мировые проблемы сидели решали...так классно было....   
 НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Лисма | Дата: Суббота, 2007-06-23, 12:41 PM | Сообщение # 122 |  |   Доцент Группа: Проверенные Сообщений: 506 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Троицк | наконец-то я отмучилась!!всё!!! ХВАААААААААТИИИИИИИТ... УЧИТЕЛЯ ПРОСИЛИ ПРИХОДИТЬ В ШКОЛУ...буэ...ну может быть я СОИЗВОЛЮ это сделать..
     |  |  |  |  |  | 
| Студентка | Дата: Суббота, 2007-06-23, 4:02 PM | Сообщение # 123 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 184 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | я через 3 часа заканчиваю школу, думаю это время будет идти очень очень долго..... я той минуты жду уже чуть меньше 10 лет....когда же она наступит.... 
 НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Гостья | Дата: Суббота, 2007-06-23, 6:05 PM | Сообщение # 124 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 458 Репутация: 14 Замечания: 0% Статус: Offline | Я закончила, пока не вижу разницы. Только странное чувство, что я больше не обязана туда ходить.... 
 Сама свою жизнь сотворю,
 Сама свою жизнь погублю,
 Я буду смотреть на зарю,
 Лишь с теми, кого полюблю.
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-07-28, 3:49 PM | Сообщение # 125 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | А мне жалко, что школа закончилась  Весело было... 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Glemme | Дата: Среда, 2009-07-29, 5:28 PM | Сообщение # 126 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 274 Репутация: 25 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Эртиль | Так не хочется... Так не хочется уходить из школы, хотя уже ушли... Так хочется вернуть хотя еще на год... Вернуть безбашенные уроки географии, на которых можно было играть в морской бой или в гляделки (за первое мне и Виталу по двойке поставили, ибо спалили, а за второе мне и Шеменеву ничего не сделали, может, не заметили?). На этот урок даже я не носила учебники =) Они в ограниченном количестве лежали в шкафу, но только я свой там где-то потеряла =)
 А еще английский =) Крутой контраст между 10 и 11 классом. В 10-ом я аж испугалась, реально готовилась, помню, тексты какие-то учила... Вообще жестокий предмет был, но Ольга Федоровна классная учительница. А в 11 классе это жесть)) Это почти что география, только хуже)) На урок приходило по 10 человек максимум... Какой мы фигней там только не страдали... Мы с Викой как-то раз за шкафом сидели =))
 Физика, гроза всех, кроме меня =) За исключением моментов, когда Вадим Иванович ругался с кем-нибудь из пацанов, ну и естественно когда мы всей толпой получали двойки по очередному тесту/контрольной и переписывали их по три раза, мне ничего особо не запомнилось, потому что я сидела одна на первой парте и было скучно.
 Математика =) Классно было, особенно если впереди Дэн с Шеменевым, а со мной Вика =) Ну или Настя =) Или Ксюха =) Кто-нить =) С этими двумя на второй парте так здоровски было поболтать =) А Елена Сергеевна вечно делала мне и Шеменеву замечания (гы-гы, как я с Деном болтаю или с Викой она почему-то не замечала), грозилась выпроводить, но так ничего и не сделала =)
 А еще история и общество =) Было опять же забавно, только долги отдавались долго (не дольше, чем по литературе, хе-хе). Можно было поспорить с Крыловым (и о футболе, да-да-да), вообще, предметы интересные =) Не попрет с физикой, попрусь в политологию =) Хотя, имхо, Елена Владимировна меня не особо любила =)
 Литература и русский =) Было сложно, но Ирина Владимировна очень и очень хорошая учительница! Мы даже не баловались на её уроках =) Ну и уважали, очень... Мне так будет не хватать этих предметов...
 Химия... А мне нравилась Ирина Александровна =) Пофиг =) Правда, на этом уроке я почти ни с кем не болтала =)
 Биология... Ну, ничего говорить не стану, кроме того, что это тривиально!
 И как можно было когда-то хотеть поскорее окончить школу? Сейчас так это всего не хватает...
  Да, может быть потом будет весело, студенчество, прочее, но такого, такого никогда не будет... Я хочу еще хотя бы один урок, чтобы мы все вместе, за партами... Черт, кто придумал это взросление?(( (с)
 О, мои эмоции по поводу школы)) Писалось больше для своих, но кое-что понять и так можно..)) Было ОЧЕНЬ классно))
 |  |  |  |  |  | 
| gavrilko2705 | Дата: Среда, 2009-07-29, 7:51 PM | Сообщение # 127 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 811 Репутация: 134 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону | прикольна было поиздываться на перемене над однокласснитками,постебаться над преподами,поепать мосги друзьям,но увы,детсво кончаеццо... 
 дг
 |  |  |  |  |  | 
| Teered | Дата: Пятница, 2009-08-07, 0:00 AM | Сообщение # 128 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 119 Репутация: 27 Замечания: 0% Статус: Offline | Мы в 11 классе пришли в кабинет классного руководителя, закрылись на ключ изнутри. нас было человек 15. Мы сдвинули парты постелили на них постель, оделись в халаты домашние. На учительском столе делали дошиирак. На другом столе понаставили одеколонов, бритв, зубных щеток с зубной пастой. Когда вошла училка думали матом будет орать. Но нет вроде поняла даже посмеялась. Это все записывалось на 4 камеры с разных ракурсов, и остаток дня мы ходили по школе с полотенцами н перевес и в тапках. 
 биология 64
 русский  67
 математика 62
 физика  59 :)
 |  |  |  |  |  | 
| Spark | Дата: Пятница, 2009-08-07, 0:01 AM | Сообщение # 129 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2114 Репутация: 282 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Москва | Teered,   
 Нужно учиться хранить воспоминания, а не таскать их за собой как тяжелый груз.
 |  |  |  |  |  | 
| JKEZORWOWIG | Дата: Пятница, 2009-08-07, 0:55 AM | Сообщение # 130 |  |   Магистр Группа: Пользователи Сообщений: 265 Репутация: 73 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Чебоксары ёпте | запомните - школа хуйня   
 проходные баллы в вузы
 |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Пятница, 2009-08-07, 2:21 AM | Сообщение # 131 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Учителя просили приходить в школу после выпуска - рассказать о поступлении. Вот думаю, а стоит ли?    JKEZORWOWIG, таки +1. 
 МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok 

Сообщение отредактировал Nemiroff - Пятница, 2009-08-07, 2:22 AM |  |  |  |  |  | 
| Artishok | Дата: Пятница, 2009-08-07, 2:33 AM | Сообщение # 132 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 753 Репутация: 159 Замечания: 0% Статус: Offline | JKEZORWOWIG, соглашусь с тобой. Nemiroff, не иди, зачем?
 |  |  |  |  |  | 
| tan | Дата: Пятница, 2009-08-07, 3:47 AM | Сообщение # 133 |  |   Аспирант Группа: Проверенные Сообщений: 343 Репутация: 100 Замечания: 0% Статус: Offline Город: АТЛАНТИДА | ну тогда расказывать особо нечегоQuote (Феникс) только чур без пива и как вы в жопу нажырались и в упадке и в канвульсии лежали, этого не нада, сразу бан на пол года   |  |  |  |  |  | 
| Lucifier | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:38 AM | Сообщение # 134 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2304 Репутация: 286 Замечания: 80% Статус: Offline |   |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-11-10, 5:10 PM | Сообщение # 135 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Была сегодня в гимназии.. Ччерт.. как же это мило   
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  |  | 

|