ник
| |
tan | Дата: Пятница, 2009-08-07, 3:50 AM | Сообщение # 151 |
Аспирант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kykc,
|
|
| |
Lucifier | Дата: Пятница, 2009-08-07, 9:37 AM | Сообщение # 152 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| круто ска
|
|
| |
kelf13 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 2:36 PM | Сообщение # 153 |
Аспирант
Замечания: 0%
| сдали все явки и пароли! Lucifier, предлагаю люф или уж Джек,раз ты паходу поклонник Карибов.
"...Знаете, чем умные отличаются от дураков? Дураки-умничают, а умные - дурачатся!"
Сообщение отредактировал kelf13 - Воскресенье, 2009-08-23, 2:36 PM |
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:25 PM | Сообщение # 154 |
Почетный академик
Замечания: 20%
| ооо... я ща как отпишусь, не прочитаете нах:))) короче рассказываю историю сотворения ника:)) 17 июля 2009 года у меня с парнем было 9 месяцев, как вместе:) ( вот только не надр шуточек про детей)=) мы съездили на пляж... потом кста тема появилась в разделе "Любовь и секс", он собирался поступать в Москву.. кстати и поступил-таки... Но отношения мы хотели продолжать..Вообщем, мы шли уже с пляжа и болтали на тему Москвы и моего 11 класса...ну я и говорила, что всё равно я за тобой уеду.. всё сделаю, чтобы были вместе...А я люблю литературу, вот и вспомнила, как жёны за декабристами уезжали, вот просто пришло в голову и всё:) я ему и сказала, что я как жена декабриста... ему понравилось и мы решили прийти домой и поставить ники (ещё вконтакте) что он Декабрист, а я Жена декабриста))) Мне понравилось... но это ещё не всё... прошло немного времени.. дело было вечером, делать было нечего.. и я решила ввести в поиск свой ник, что выдаст... а выдало вот что: Жизненный принцип. «За ним в пропасть… извини, гордость». За Ним, как за Вифлеемской звездой, за Ним, как за последним билетом на концерт Пола Маккартни в Москве, за Ним, как за последним автобусом. Работа. Пускай он геолог, постоянно курсирующий между вечной мерзлотой и местом рождения малахитовой шкатулки. Или космонавт, мечущийся между Москвой и Луной. Или индийский йог, периодически уходящий в себя и не обещающий скоро вернуться. Я пойду за ним, хоть на вершину Гималаев, только с небольшими передышками на «перекус». Я растоплю вечную мерзлоту своим страстным дыханием (или феном для волос), проведу от Луны до Москвы и обратно суперлегкое и скоростное метро, а сама пойду машинистом поезда. Или просто устроюсь на работу поближе к нему. Буду приносить ему кофе в кабинет и стирать грязные воротнички. Любовь. Самая основная составляющая фруктового пирога жизни. с тех пор, я очень полюбила этот ник:)) и сейчас люблю, хотя уже давно всё не так радужно, как было 17 июля... всё равно люблю.. всё равно его... кто осилит прочитать такой пост, ответьте:)) чисто интересно:)
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Cuddy | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:32 PM | Сообщение # 155 |
Нобелевский лауреат
| Жена_декабриста^^, прочитала. Верю в вас
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:38 PM | Сообщение # 156 |
Почетный академик
| пасип тебе, Маш:))))) у меня кстати твои слова до сих пор в голове крутятся... из заметки...
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
kykc | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:47 PM | Сообщение # 157 |
Академик
Замечания: 100%
| Жена_декабриста^^, накуя стоко пишиш, ниче непонятно, пиши два три слова максимум
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:49 PM | Сообщение # 158 |
Почетный академик
| kykc, эт те непонятно, а я редко могу написать два-три слова...у нас демократия, кому надо - прочитает и поймёт:))
|
|
| |
kykc | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:55 PM | Сообщение # 159 |
Академик
Замечания: 100%
| а кто хочет понять, токо зрение нехочет портить на чтение огромного текста с монитора, О НИХ НЕ ДУМАЕМ?
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-11-03, 8:57 PM | Сообщение # 160 |
Почетный академик
| нет, не думаем:)) первый раз такое слышу:) я же не Войну и мир скинула:))
|
|
| |
jesirex | Дата: Вторник, 2009-11-03, 9:57 PM | Сообщение # 161 |
Магистр
Замечания: 40%
| kykc,хм... прочитал, вроде зрение не сильно потратил =))) Жена_декабриста^^, хорошая история =) оч. понравилось =) щас то как дела у вас? =)
МИЭТ, Информационная безопасность.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2009-11-04, 0:33 AM | Сообщение # 162 |
Почетный академик
| jesirex, пасипки:) у нас все отношения, как история..:)) мне совсетовали написать книгу на эту тему:)) просто много таких моментов:) интресных:) сейчас... сложный вопрос... мы расстались 4 сентября.. 13 сентября я сбежала в Москву, к нему... был незабываемый день.. потом опять поругались... и меясц натянутых отношений... сейчас общаемся, иногда очень хорошо... иногда натянуто... пока жива:))
|
|
| |
Dinna | Дата: Среда, 2009-11-04, 7:01 PM | Сообщение # 163 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Мда. Ну и история. Да еще в сочетании с подписью... ппц. ИМХО - это все бред. Гениальная фраза: "Дорогой, я люблю тебя, но себя я люблю больше". Гордость - это святое. Через нее нельзя переступать.
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2009-11-04, 7:56 PM | Сообщение # 164 |
Почетный академик
| ну олдпись была немного под другое настроение, но пока оставлю:)))) я не гордая... и себя не так сильно люблю, как его...
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2009-11-05, 3:48 PM | Сообщение # 165 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Что ж... каждому свое. Но подстраиваться под другого человека, ставить под угрозу свое будущее из-за человека, которого через пару лет не будет в твоей жизни... хм... Зачем? Любовь любовью... но все же надо сохранять рассудок
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
|
|
|