Я - фанатка нашего замдекана, но так как он унас ничего не ведет прихожу по пятницам в гости к бакалаврам на ВИДы. Просто обожаю этого дядечку
Девчооонки, я не ревнивый, но хату спалю
я не злопамятный, просто не очень добрый
А звали его Упырь Лихой, имя весьма своеобразное для священника
Ибо Иван Сусанин форева
- Посодют же (он)
- Я вам передачки приносить буду (я)
Добавлено (2009-12-11, 4:34 Pm)
---------------------------------------------
Факты о.. зам. зав.кафедрой Отечественной истории, преподавателе Отечки и ОУДа, кураторе 1 курса:
Факты о Ценюге (записано со слов выпускников и пятикурсников):
- На завтрак Ценюга ест студентов. Обедает она студентами. Что составляет рацион ее ужинов – думаю, говорить не стоит…
- Любимый прикол у Ценюги – позвонить ночью по случайно набранному номеру и сказать в трубку: «А тебе пришла повестка из военкомата?»
- Ценюга может отчислить. В любую секунду. Любого человека. С любого поста.
- Наполеон в 1812 году не хотел нападать на Россию и не напал бы, если бы Ценюга не пригрозила ему отчислением с поста императора Франции.
- В 1941 она проделала тот же трюк с Гитлером.
- Британские ученые полагают, что Ценюга сама устраивала дворцовые перевороты в 18 веке в России, чтобы ей потом было про что рассказывать на парах.
- Британские ученые ввели в физике новую величину – Зло. Единицей измерения решено было сделать 1 Ценюгу. Однако, впоследствии выяснилось, что это слишком большая величина, и на практике придется пользоваться НАНОценюгами.
- Красноярские военкоматы планируют наградить Ценюгу Звездой Героя РФ за регулярное снабжение российских Вооруженных Сил новыми призывниками.
- По слухам, раньше военкоматы платили ей за отчисленных студентов литровыми бутылками «Флэша». Результат очевиден – литровый «Флэш» ВНЕЗАПНО исчез из продажи.
- В сорок втором под Сталинградом, перед нашим наступлением, советские политруки гнали солдат вперед, пугая их Ценюгой.
- Британские ученые установили, что пристальный взгляд Ценюги в течение пяти минут способен превратить человека в говно. А в течение десяти минут – в Тимати.
- Ценюга никогда не убегает, если ее в темном переулке в 10 часов вечера встретили гопники. Это гопники убегают, поняв, КТО перед ними.
- Ценюга даже знает длину усов Сталина и длину рук Юрия Долгорукого.
- На самом деле, Ценюга официально преподает на физмате, а история для нее, так – хобби.
- Рассказывают, что Ценюга ненавдит не всех студентов. Как-то давно учился Абсолютно Идеальный Студент. Однако она решила сохранить его для потомков - вморозила в жидкий азот и хранит его у себя под кроватью.
- Римский император Нерон на пьянках, хвастаясь, говорил друзьям: «Стоит мне кивнуть – и вам перережут глотки». Ценюга же говорит в аналогичных ситуациях так: «Стоит мне кивнуть – и вы уже на марш-броске в полной выкладке!»
- Даже сам Радзинский больше всего в жизни боится спора с Ценюгой!
- Когда НАТО угрожает нам ракетами в Чехии и Польше, мы угрожаем им Ценюгой в Сорбоне, Гарварде, Кембридже и Оксфорде! И они боятся!