| 

| За продажу пива детям собираются сажать |  |  |  | 
| Жена_декабриста^^ | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:13 PM | Сообщение # 106 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2198 Репутация: 390 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Волгоград ---->Москва | Vladq,                Добавлено (2009-10-06, 5:13 Pm)---------------------------------------------
 ой=))

МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с)
 "В этой жизни приходится творить чудеса самим,
 ведь Бог всегда занят!"
 Люблю...<3
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:14 PM | Сообщение # 107 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Аааа... самые ужасные слова в студенческой жизниQuote (Dinna) иди учись, студент))   
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:18 PM | Сообщение # 108 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | хахах сама их боюсь))) подожду сессии и пойду выполнять собственные указания)

Hope is the first step on the road to disappointment.

Не бери в голову - бери в рот.
 |  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:23 PM | Сообщение # 109 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | На сессии поздно будет   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:25 PM | Сообщение # 110 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Cuddy, успею)) у меня контрольная неделя с 19 октября((( на сессии мне главное не запороть всякое уг типа английского или истории) остальное я не запускала

|  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:26 PM | Сообщение # 111 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Dinna, история не УГ   А мне зачет по ОУД сдать надо.. было неделю назад

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:29 PM | Сообщение # 112 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Cuddy, оу... сорри, ты же историк)) у меня лекции офигенные по истории, а вот семинары
   преподавательница не нравится((

|  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:31 PM | Сообщение # 113 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | Из-за преподавателей часто предмет не нравится. У нас по первобытке препод скучный... первобытку не люблю в основном из-за него.Quote (Dinna) преподавательница не нравится(( 

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:33 PM | Сообщение # 114 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Cuddy, мы по истории уже пять семинаров 7 вопросов разбирем восточных славян)) у нас преподавательница говорит о чем угодно, но не об истории, зато она чтит матан. Когда я уснула на ее семинаре, я ей сказала, что к матану готовилась, она все поняла   

|  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:35 PM | Сообщение # 115 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | о-моему половина преподов в универе болтает на лекциях хоть о чем, но не о своем предметеQuote (Dinna) у нас преподавательница говорит о чем угодно, но не об истории,   

Истфак. IV курс.
 |  |  |  |  |  | 
| Dinna | Дата: Вторник, 2009-10-06, 5:42 PM | Сообщение # 116 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3467 Репутация: 962 Замечания: 60% Статус: Offline | Cuddy, у нас такое только на хистори)) математики и программисты - люди суровые, им некогда отвлекаться на посторонние предметы

|  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Вторник, 2009-10-06, 6:24 PM | Сообщение # 117 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Quote (Vladq) не ап, а не бухать! готовьтесь к егэ лучше иди сам к нему готовься))) а сессия ещё не скоро)))

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  | 
| Vladq | Дата: Вторник, 2009-10-06, 6:27 PM | Сообщение # 118 |  | Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 8014 Репутация: 4798 Замечания: 0% Статус: Offline | Alfred, ну мне как бы да тож надо готовица, я ж перепоступаю... а вот на след неделе контрошка по аналу будет   |  |  |  |  |  | 
| kykc | Дата: Вторник, 2009-10-06, 6:32 PM | Сообщение # 119 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1237 Репутация: 1175 Замечания: 100% Статус: Offline | Quote (1nternet)  За продажу пива детям собираются сажать (ура!)ПАМОему гуманно будит отрубать руки детям которые пытаются купить алкогольные напитки, а несажать продовцов
 |  |  |  |  |  | 
| Alfred | Дата: Вторник, 2009-10-06, 7:30 PM | Сообщение # 120 |  | Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1506 Репутация: 752 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Страна, где шлюха стоит лишь доллар... | Quote (Vladq) Alfred, ну мне как бы да тож надо готовица, я ж перепоступаю... а вот на след неделе контрошка по аналу будетох ты ёпт по аналу...что за универ?))))

МГЮА, 2 курс, ОФО, бюджет
 |  |  |  |  |  |  | 

|