Море....!!!!!!!
| |
Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:45 PM | Сообщение # 16 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Lissa, мда.. дома в бассейне..... главное не теория - практика! в бассейне нормально не поплаваешь
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:47 PM | Сообщение # 17 |
Академик
| Sm@r, с аквалангом обращаться научат и дышать правильно тоже, а что поплавать - это конечно не море я согласна
|
|
| |
Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:17 AM | Сообщение # 18 |
Академик
| ну... все равно, мне кажется, что курсы удобнее проходить на месте
Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее... Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
|
|
| |
Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:21 AM | Сообщение # 19 |
Академик
| Sm@r, мона и на месте, только , к примеру если ты всего на 1 неделю приехал , день или два ты тратишь на погружения в бассейне , потом, стокоже на одивание гидрокостюма и отрабатываешь заход в воду, а чтобы как следует понырять , времени уже не остаётся
|
|
| |
CandyMan | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:22 PM | Сообщение # 20 |
Почетный академик
| Ялта:) потомучто там 3х комнатая квартира на побережье:)) и все время пустая:)
Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни... Бесполезен... (с.) Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
|
|
| |
DRUN | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:29 PM | Сообщение # 21 |
Студент
| Анапа!!! потому что я тут живу)))))
|
|
| |
Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:39 PM | Сообщение # 22 |
Академик
| CandyMan, ну у тебя тогда вообще проблем с отдыхом и морем нет , я была в Ялте, правда очень давно , мне понравилось _________________________________________ DRUN, а тебе вообще клёво - 365 дней в году море
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:51 PM | Сообщение # 23 |
Профессор
| Quote (DRUN) Анапа!!! потому что я тут живу))))) Quote (Lissa) DRUN, а тебе вообще клёво - 365 дней в году море ага, везёт, круто..... летом там вообще кайф!!!
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:17 PM | Сообщение # 24 |
Академик
| Феникс, летом на море везде кайф!!! Не точто в пыльной Москве , да ещё сдача экзаменов!
|
|
| |
Юля | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:11 AM | Сообщение # 25 |
Студент
| а я патриотка: только краснодарский край!! Геленджик лучшее место для отдыха Добавлено (2007-06-14, 11:11 Am) --------------------------------------------- Хотя в Египет не отказалась бы съездить
Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.
|
|
| |
Студентка | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:43 PM | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| я уже 4 года подряд в лагерь езю по Феодосией на Черном море, никаких условий: горячей воды часто нет, кормят так себе, иногда гусениц можно увидеть, тараканов и муравьв( в палате естественно), но несмотря на все это как там классно. это рай! там афигенная атмосфера, туда ездит классный народ, клевые вожатые...... жаль у меня из за этих ....экзаменов туда этим летом не получится съездить
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
|
|
| |
Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:55 PM | Сообщение # 27 |
Академик
| Студентка, отсутствие воды, тараканы, этож экзотика..... Ну главное люди хорошие, так, что тож не плохо
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:17 PM | Сообщение # 28 |
Профессор
| Я никогда не был в лагере, чему ооочень счастлив, не люблю лагеря
РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН) Кто поступает тому ко мне !!!!! -------------------------------- http://rudn.mybb.ru/ --------------------------------
|
|
| |
Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:23 PM | Сообщение # 29 |
Академик
| Феникс, в лагере мне тоже не довелось побывать, а вот на сборах - это да, только я думаю это не сравнить
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:29 PM | Сообщение # 30 |
Профессор
| Lissa, неее сборы это святое... яб на недельку поехал ещё раз... эх старасть не в радость, помню план дня вставали в 6:50 точно, пили сок и ОФП : 9 км бегали и со всеми вытекающими из него упражнениями, к примеру: бег хадьбой, класический и тд и тп... что самое главное отстоёшь заблудишься.... так сказать в наших интересах, крутттоооо!!!! хочу ещё.... эти экзамены всё смешали.... но с лагерем не сравнится! эх.. пошол бы дальше играть в теннис сейчас как моя подруга был бы, по всему миру путешествует играет, по тиви её постаянно вижу и смотрю! наверно востанавлю всё и опять буду в страю!!!! былож время....
|
|
| |
|
|
|