| 

| Море....!!!!!!! |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:45 PM | Сообщение # 16 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | Lissa, мда.. дома в бассейне..... главное не теория - практика!  в бассейне нормально не поплаваешь 
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Вторник, 2007-06-12, 9:47 PM | Сообщение # 17 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Sm@r, с аквалангом обращаться научат и дышать правильно тоже, а что поплавать - это конечно не море я согласна   |  |  |  |  |  | 
| Sm@r | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:17 AM | Сообщение # 18 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1302 Репутация: 39 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Красноярск | ну... все равно, мне кажется, что курсы удобнее проходить на месте 
 Смех над чужими жирами не сделает тебя стройнее...
 Обозвав кого-то дурой, умнее не станешь...
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 11:21 AM | Сообщение # 19 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Sm@r, мона и на месте, только , к примеру если ты всего на 1 неделю приехал , день или два ты тратишь на погружения в бассейне , потом, стокоже на одивание гидрокостюма и отрабатываешь заход в воду, а чтобы как следует понырять , времени уже не остаётся   |  |  |  |  |  | 
| CandyMan | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:22 PM | Сообщение # 20 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2216 Репутация: 76 Замечания: 0% Статус: Offline Город: г.Омск и нееепет:) пригласите в гости)) приеду) |    Ялта:) потомучто там 3х комнатая квартира на побережье:)) и все время пустая:) 
 Одиночество - это когда есть телефон, а звонит будильник... Падающего подтолкни...
 Бесполезен... (с.)
 Взаимопомощь? 360111431 - аськоО!
 |  |  |  |  |  | 
| DRUN | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:29 PM | Сообщение # 21 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 44 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Анапа | Анапа!!! потому что я тут живу))))) |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 2:39 PM | Сообщение # 22 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | CandyMan, ну у тебя тогда вообще проблем с отдыхом и морем нет  , я была в Ялте, правда очень давно , мне понравилось  _________________________________________   DRUN, а тебе вообще клёво - 365 дней в году море  |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Среда, 2007-06-13, 4:51 PM | Сообщение # 23 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Quote (DRUN) Анапа!!! потому что я тут живу))))) 
 Quote (Lissa) DRUN, а тебе вообще клёво - 365 дней в году море ага, везёт, круто.....
      летом там вообще кайф!!!   
 РОССИЙСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!! (РУДН)
 Кто поступает тому ко мне !!!!!
 --------------------------------
 http://rudn.mybb.ru/
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Среда, 2007-06-13, 6:17 PM | Сообщение # 24 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Феникс, летом на море везде кайф!!! Не точто в пыльной Москве , да ещё сдача экзаменов!   |  |  |  |  |  | 
| Юля | Дата: Четверг, 2007-06-14, 11:11 AM | Сообщение # 25 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 84 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Город: краснодар | а я патриотка: только краснодарский край!! Геленджик лучшее место для отдыха Добавлено (2007-06-14, 11:11 Am)---------------------------------------------
 Хотя в Египет не отказалась бы съездить

Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной.
 |  |  |  |  |  | 
| Студентка | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:43 PM | Сообщение # 26 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 184 Репутация: 12 Замечания: 0% Статус: Offline | я уже 4 года подряд в лагерь езю по Феодосией на Черном море, никаких условий: горячей воды часто нет, кормят так себе, иногда гусениц можно увидеть, тараканов и муравьв( в палате естественно), но несмотря на все это как там классно. это рай! там афигенная атмосфера, туда ездит классный народ, клевые вожатые...... жаль у меня из за этих ....экзаменов туда этим летом не получится съездить   
 НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ: НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ!!!
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 4:55 PM | Сообщение # 27 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Студентка, отсутствие воды, тараканы, этож экзотика..... Ну главное люди хорошие, так, что тож не плохо   |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:17 PM | Сообщение # 28 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Я никогда не был в лагере, чему ооочень счастлив, не люблю лагеря   
 |  |  |  |  |  | 
| Lissa | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:23 PM | Сообщение # 29 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1978 Репутация: 62 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | Феникс, в лагере мне тоже не довелось побывать, а вот на сборах - это да, только я думаю это не сравнить   |  |  |  |  |  | 
| Феникс | Дата: Четверг, 2007-06-14, 6:29 PM | Сообщение # 30 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 776 Репутация: 77 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва Сити | Lissa, неее сборы это святое... яб на недельку поехал ещё раз... эх старасть не в радость, помню план дня вставали в 6:50 точно, пили сок и ОФП : 9 км бегали и со всеми вытекающими из него упражнениями, к примеру: бег хадьбой, класический и тд и тп... что самое главное отстоёшь заблудишься.... так сказать в наших интересах, крутттоооо!!!! хочу ещё.... эти экзамены всё смешали....  но с лагерем не сравнится! эх.. пошол бы дальше играть в теннис сейчас как моя подруга был бы, по всему миру путешествует играет, по тиви её постаянно вижу и смотрю!  наверно востанавлю всё и опять буду в страю!!!! былож время....   
 |  |  |  |  |  |  | 

|