| 

| О доверии к жизни |  |  |  | 
| Dezfield | Дата: Вторник, 2010-03-02, 6:12 PM | Сообщение # 16 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1255 Репутация: 501 Замечания: 0% Статус: Offline Город: S-Petersburg | Krazyutubefreak Не могу поверить только из-за того, что ты не знал про offtop
   Вводит в сомнения.
 Добавлено (2010-03-02, 6:12 PM)---------------------------------------------
 P.S.
 Хотя вдруг не знал. Бывает.

Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
 |  |  |  |  |  | 
| Valusik | Дата: Вторник, 2010-03-02, 6:19 PM | Сообщение # 17 |  |   Студент Группа: Пользователи Сообщений: 43 Репутация: 7 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Елабуга | Когда- то принимала,но сейчас стараюсь бороться!!! "все что ни случается к лучшему" люблю говорить так о своих ошибках
  дабы пытаясь оправдать их... |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:16 AM | Сообщение # 18 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Забавная тема.   
 Quote (Dezfield) А вы "доверяете жизни"? ну то есть имеется ввиду эта усталая правда/банальность - "все что ни случается к лучшему" и пр. бла бла бла. Принимаете ли вы то что с вами происходит или пытаетесь переломить свою судьбу? Эта фраза является только осознанной необходимостью для человека смириться с чем-либо и счастливо жить дальше. Чтоб не ломать мозг над таким вопросом: "А что было бы, если бы вышло иначе?" Пофиг, что было бы, если б было иначе. Мы живем сегодня. Сейчас. Так что все, что не делается-к лучшему
  к дальнейшей жизни. 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Inhuman | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:31 AM | Сообщение # 19 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Репутация: 323 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Самара | Каждый день ,что у тебя есть на этой планете - подарок,каждый день на этой планете ты должен использовать,чтобы чувствовать себя счастливым)Для многих людей завтра уже не наступит,ни жди того дня,когда завтра для тебя уже не придёт,используй то,что у тебя есть,не фокусируйся на планах о будущем,нужно работать над проблемами которые есть сегодня,потому что сегодня это всё  Мой взгляд на жизнь   
 Я никому не доверяю, только тем кто рядом.
 Со мной, за моей спиной.
 http://vkontakte.ru/straighttoughguy
 ЕГЭ 2009.
 Русский - 74
 Математика - 70
 Химия - 86
 Физика - 65
 |  |  |  |  |  | 
| СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Суббота, 2010-03-06, 0:37 AM | Сообщение # 20 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 44 Замечания: 20% Статус: Offline | Inhuman, мда, сильно отличаеются наши взгляды на жизнь сколько я не думал, сколько я не анализировал, все равно пришел к выводу, что человеческая жизнь - это нечто тюрмы, всегда чего нехватает, всегда какието дела. А что самое поразительно творческие люди долго неживут , как будто они за столь короткий срок жизни искупили вину и получили амнистию

вливайсо....
 мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
 |  |  |  |  |  | 
| Jess_DeCore | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:26 PM | Сообщение # 21 |  |   Бакалавр Группа: Проверенные Сообщений: 198 Репутация: 111 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (Inhuman) Каждый день ,что у тебя есть на этой планете - подарок,каждый день на этой планете ты должен использовать,чтобы чувствовать себя счастливым)
  слова одни вспоминаются "В каждый момент жизни человек должен жить внатяг, с ощущением сюрприза. С эдакой сокрытой от мира шоколадкой во внутреннем кармане джинсов, с ожиданием праздника в душе. Дышать мечтой и жаждать перемен. Зажравшийся человек - человек перечеркнутый"(с)

Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
 |  |  |  |  |  | 
| СлавнеВоенеУПЧК | Дата: Суббота, 2010-03-06, 12:41 PM | Сообщение # 22 |  |   Бакалавр Группа: Пользователи Сообщений: 167 Репутация: 44 Замечания: 20% Статус: Offline | Quote (Jess_DeCore) В каждый момент жизни человек должен жить внатяг, с ощущением сюрпризавот как пример http://www.youtube.com/watch?v=Zdj9vMH4BfQ&feature=related сюрприз в под конец и в самом конце просто офигенный

вливайсо....
 мне искрене жаль пользователя Jess_DeCore, человек без детства, это не человек
 |  |  |  |  |  | 
| Dezfield | Дата: Пятница, 2010-03-12, 4:41 PM | Сообщение # 23 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1255 Репутация: 501 Замечания: 0% Статус: Offline Город: S-Petersburg | ап 
 |  |  |  |  |  | 
| lyoha | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 1:41 AM | Сообщение # 24 |  | Абитуриент Группа: Пользователи Сообщений: 19 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Да-а, вопросик... |  |  |  |  |  | 
| prozorov | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 7:42 AM | Сообщение # 25 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 29 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline | Чаще всего так и случается, просто понимаешь это не сразу |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:57 PM | Сообщение # 26 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Dezfield, ты веришь ЕЙ?   
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Dezfield | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:02 AM | Сообщение # 27 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1255 Репутация: 501 Замечания: 0% Статус: Offline Город: S-Petersburg | Да. Той единственной   
 |  |  |  |  |  | 
| Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:07 AM | Сообщение # 28 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Репутация: 323 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Самара | и я,ей одной   
 Со мной, за моей спиной.
 ЕГЭ 2009.
 Русский - 74
 Математика - 70
 Химия - 86
 Физика - 65
 |  |  |  |  |  | 
| PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:08 AM | Сообщение # 29 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2680 Репутация: 1728 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Москва | Секта  точно говорю)) 
 РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
 |  |  |  |  |  | 
| Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 0:09 AM | Сообщение # 30 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1677 Репутация: 323 Замечания: 60% Статус: Offline Город: Самара | секс.насилие.промывка мозгов.

Со мной, за моей спиной.
 ЕГЭ 2009.
 Русский - 74
 Математика - 70
 Химия - 86
 Физика - 65
 |  |  |  |  |  |  | 

|