Наши школьные учителя...=)
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:27 AM | Сообщение # 1 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Собственно читала форум и в одной темке речь зашла об опаздыниях и математичках)) Решила создать темку) У каждого есть любимые предметы, любимые учителя, классные руководители... У учителей есть свои методики, фразочки и всякое такое)) Собственно давайте расскажем про наших вторых "мам и пап"=)) нууу...помню физичка у нас была... молоденькая... фамилия ДАвлетова... так она через каждую фразу! прям через КАЖДУЮ! в конце своего предложения говорила: "Да, ребятки?".... ппц... мы первые уроки слушать её спокойно без истерики не могли ну представляете себе картину: "Ток - это упорядочное движение заряженных частиц..Да, ребятки?" и пошла...)) сейчас у нас ведёт физику бывший завуч)) Ну на вкус и цвет) я от неё в восторге, Брабусу не нравится..ему вечно что-нибудь не нравится Так у неё коронная фраза просто: "Я не поняла..." При чём так громко... емааа))) Заходит в классе после звонка... Ну мы ясный пень сидим болтаем... чего-нить там учудим... и она: "я не поняла... вам что заняться нечем? "
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Tyse4ka | Дата: Воскресенье, 2010-03-21, 10:56 AM | Сообщение # 2 |
Профессор
Замечания: 0%
| Ага)) Продолжу тут :))) Хоть наша математичка и с тараканами в голове, но она такой классный преподаватель! А самое главное, практически всегда ко всему с юмором подходит. Я помню, в 8 классе она у нас начала преподавать геометрию) Когда решали задачи на треугольники, она задавала вопрос: "Какими тремя буквами назовем треугольник?".. Если по классу прокатывался смешок, она поворачивалась и говорила: "Ух, пошляки и развратники" А еще забавно всегда произносила фразу "С осью икс" так, что выходило "соси икс" А что касается коронной фразы, то у нее она звучит так: "Мешаешь!" А вообще, в моей школе, конечно, не все преподаватели действительно дают знания о своем предмете, но все они хорошие люди
ЕГЭ-2010 *** СГУПС, ПГС
|
|
| |
Cuddy | Дата: Суббота, 2010-04-03, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
Нобелевский лауреат
| А я сегодня в гимназии была в своей, ностальгия такая... Я боьшинство своих учителей очень любила и люблю. У меня была прекрасная преподавательница химии, ох мы с ней часами болтали и о химии и просто о жизни.. Уроки тоже она классно вела. Биологичка тоже потрясная женщина, очень своеобразная)) Я её, к своему великому стыду, уже полгода не видела.. как ни приеду её нет Сегодня вот тоже буквально на полчаса разминулись
Там, за углом, продаются решетки стальные; Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с) :D
Истфак. IV курс. 3 лвл античной археологии
|
|
| |
Dezfield | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:46 PM | Сообщение # 4 |
Академик
| Жена_декабриста^^, Долго читать. Не осилил и слил
Обладатель 5000-го поста в теме Фотографии для форумчан.
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:56 PM | Сообщение # 5 |
Почетный академик
| Dezfield, иннах! я матьвашузлая!
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
neznam-ka | Дата: Пятница, 2010-04-09, 10:37 PM | Сообщение # 6 |
Студент
| У нас есть очень хороший учитель по автоделу, он же классный руководитель наш. У нас по два урока автодела подряд, первый урок проходит в духе "90% не сдают. Отвечать за вас потом мне. Вы не сдадите!". Фраза "90% не сдают" просто его коронная фраза, мы ее за два года выучили и даже кто-то из одноклассников песню сочинил про нее. А вобще он хороший учитель, но со своими тараканами.
ЕГЭ 2010 Русский+(75 почти довольна) Математика+(71) Общество 77(де6ильная шкала) История+(82 де6ильная шкала)
|
|
| |
LexxNewton | Дата: Пятница, 2010-04-09, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
Доцент
| Ооо, хорошая тема... Я люблю всех учителей, но есть такие, к которым на урок приходишь, как на праздник... Сидишь, слушаешь, но блин, эти уроки пролетают намного быстрее..
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Среда, 2010-04-21, 10:52 PM | Сообщение # 8 |
Почетный академик
| Учителя скоро забудут как я выгляжу))) Вся в общественной работе
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Вторник, 2010-05-18, 11:02 PM | Сообщение # 9 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| гавнопрепы
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
incover | Дата: Среда, 2010-05-19, 0:32 AM | Сообщение # 10 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| аще кто они?
|
|
| |
govorilka2705 | Дата: Среда, 2010-05-26, 1:18 PM | Сообщение # 11 |
Почетный академик
Замечания: 80%
| хз
ЮФУ Физический факультет Староста 2 курса гани плюс=я те дам 7
|
|
| |
Limoniy | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 6:38 PM | Сообщение # 12 |
Абитуриент
| Учительница звонит родителям: - Ваш сын описался на уроке мужества...
|
|
| |
Артур_Вечный | Дата: Воскресенье, 2021-05-23, 10:51 PM | Сообщение # 13 |
Абитуриент
|
|
|
| |
|