Взрывы в московском метро.
| |
Inhuman | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:00 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 60%
Статус: Offline
| Берц, а жаль Хорошая организация была по-моему)
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:00 PM | Сообщение # 32 |
Аспирант
Замечания: 0%
| ABUDABI, на мой взгляд, здоровый национализм в отличие от нацизма - это отлично. за своих надо стоять, и заставлять считаться с тобой.
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:01 PM | Сообщение # 33 |
Нобелевский лауреат
| ABUDABI, согласен. Имхо затрещит скоро РФ по швам. К этому идет. И будем мы жить в незалежной и самостийной Московии в границах Московской Области.
|
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:01 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| Мое мнение, нужно постоянно усиливать контроль в таких местах, там где турникеты, устанавливать металлоискатели... Россия ежегодно тратит миллиарды рублей на всякий бред...надо думать о безопасности, а не хмурить бровки в экраны телевизоров после произошедших происшествий.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
inviroment | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:08 PM | Сообщение # 35 |
Студент
Замечания: 20%
| Любитель, ога, хочешь чтоб билет в метро стоил каг билет в самолет?
|
|
| |
ABUDABI | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:08 PM | Сообщение # 36 |
Профессор
| Любитель, да,хотел про это написать. раз уж миллионы людей используют метро, почему бы на каждой станции не установить металлоискатели, да ещё бы по посту милицейскому. и хуй с ним, что это миллиарды рублей, зато чьи-то отцы, матери и дети будут живы.
рэш
|
|
| |
Karri | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:09 PM | Сообщение # 37 |
Доцент
| Quote (ultras-lip)) г-н премьер-министр начал говорить о том, что буду приняты меры по усилению безопасности в подземке, буду поставлены камеры видео наблюдения, в то время блядь как в цивилизованной Европе все это есть хер знает сколько времени! Причем в каждом вагоне по 2 камеры! Во-вторых, показывает, что правоохранительные органы блядь снова же занимаются не тем. Ну ОМОН красавцы гонять фанатов на футболе и разгонять митинги, травмирую всех без разбора... Они обязаны проверять всех подряд на въезде в городе, и зная как болезненая ситуация с кавказцами их в первую очередь. Зато они млять останавливают машины с номерами центральных регионов страны, с людьми чисто русскими лицами за рулем... Печально, очень печально. Показывают что пострадавшие большей частью студенты( +1000 Дело даже не в кавказцах самих, среди них есть нормальные люди, даже те, кто ходит в паранжах, а в том что наша "доблестная" милиция давно не справляется со своими обязанностями! Да и куда смотрели органы безопасности, власть в конце концов? За что мы им всем платим налоги? Наверное и за то, чтоб они нашу безопасность обеспечивали! Quote (Brabus|crazy|) еще такой факт, что было разогнано несколько антиправительственных митингов, о чем, разумеется, в прессу не сообщают и публиковать запрещено. есть некий шанс, что это не кавказ, а наши с вами земляки играют в Чегевару.. Это полный бред. Оппозиция у нас достаточно мирная, даже внесистемная. И к тому же Че Гевара подобным никогда не занимался!!
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:11 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| кстати сегодня на путях какой-то ж/д нашли мину. Что наводит на нехорошие мысли
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:13 PM | Сообщение # 39 |
Аспирант
| Karri, опять таки - знаем ли мы обо всех течениях и движениях внутри страны? лично я СМИ на 100% не доверяю. и прошу прощения за неудачное сравнение с Че Геварой.
МИФИ - Кибернетика - К02-221. Физика...это...это...это *ооооооопаааааааа!!!!!!!!!!!!! А вот матанализ - он такой забавный^^ =)
|
|
| |
Zac2 | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:14 PM | Сообщение # 40 |
Абитуриент
| ABUDABI, правительство делать ничего не будет. на земле 7 миллиардов людей москва переселена. планета не выдерживает людей должно быть ну хотябы в 2 раза меньше.
|
|
| |
Берц | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:15 PM | Сообщение # 41 |
Нобелевский лауреат
| Quote знаем ли мы обо всех течениях и движениях внутри страны? Естественно, на 100% не уверен, но таких нет. Самые ярые - регионалисты-сепаратисты. Кавказцы в их числе
|
|
| |
Karri | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:16 PM | Сообщение # 42 |
Доцент
| Quote (Brabus|crazy|) Karri, опять таки - знаем ли мы обо всех течениях и движениях внутри страны? Это было темой моей исследовательской работы, "Оппозиция в современной России", я достаточно подробно разбираюсь в этом вопросе) Quote (Brabus|crazy|) лично я СМИ на 100% не доверяю Правильно делаешь!
ЕГЭ 2010: Русский язык [78] Математика [85] История [78] Обществознание [90] АГУ, истфак)
|
|
| |
Brabus[crazy] | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:18 PM | Сообщение # 43 |
Аспирант
| Karri, Quote (Karri) Это было темой моей исследовательской работы, "Оппозиция в современной России", я достаточно подробно разбираюсь в этом вопросе) в таком случае спасибо за разъяснения. надеюсь, ты хорошо углубилась в эту тему, поэтому частично ты меня убедил.
Сообщение отредактировал Brabus[crazy] - Понедельник, 2010-03-29, 8:32 PM |
|
| |
Любитель | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:20 PM | Сообщение # 44 |
Академик
| inviroment, если я не ошибаюсь, сейчас одна поездка в московском метро стоит 27 рублей??? где гарантии, что заплатив эти деньги мы выйдем живыми? про металлоискатели тема актуальная.... Добавлено (2010-03-29, 8:20 PM) --------------------------------------------- inviroment, просто как сейчас сделано в метрополитенах: установили видеонаблюдение, один щиток "Милиция". И все? поверь, этого не достаточно. раз уж говорим, что москва-это крупный город, надо и уметь говорить, что он защищен.
Знаю все о ЕГЭ Разбираюсь в общей структуре организации ЕГЭ На глупые вопросы не отвечаю.
|
|
| |
inviroment | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 8:39 PM | Сообщение # 45 |
Студент
| Любитель, харошо , ща напишу метрополитену чтоб охрану организовали и в палне законо подняли стоимость до 100 руплей
|
|
| |
|
|
|