| 

| Виртуальная школа |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 7:16 PM | Сообщение # 16 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | я думала 12 классов в вечерних школах, не?   
 PFUR

кто не познал интимно женщин
 и кто тем более мужчин
 грядëт две тысячи двенадцать
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 7:24 PM | Сообщение # 17 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | Quote (stillnata) я думала 12 классов в вечерних школах, не?неправильно думало, в штатах вроде система 4+4+4, епт а у нас (ну каг йа училсо ) 3+5+2

|  |  |  |  |  | 
| Cuddy | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 7:36 PM | Сообщение # 18 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3722 Репутация: 1336 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Красноярск | incover, чото это по-моему не гуд учится в школе 12 лет Оо Я за 10-то за.. простите, надоело мне) 
 Там, за углом, продаются решетки стальные;
 Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор. (с)
 :D

Истфак. IV курс.
 3 лвл античной археологии

Сообщение отредактировал Cuddy - Воскресенье, 2010-04-25, 7:37 PM |  |  |  |  |  | 
| stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 7:48 PM | Сообщение # 19 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2475 Репутация: 853 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote (incover) неправильно думало, в штатах вроде система 4+4+4, епт а у нас (ну каг йа училсо ) 3+5+2 со штатами понятно
 у нас то да 10-11, в вот в вечерних как раз 12 http://www.dozhdikova.ru/res035.htm

PFUR

кто не познал интимно женщин
 и кто тем более мужчин
 грядëт две тысячи двенадцать
 куда откладывать алë (с)
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 7:56 PM | Сообщение # 20 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | stillnata, дык у нас учатсо с 7-8, редко с 6, у них зато все с 6 

|  |  |  |  |  | 
| rusakovwn | Дата: Суббота, 2010-05-08, 6:25 AM | Сообщение # 21 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: buzuluk | Октавиан Август (история 5) http://www.proshkolu.ru/club/history5/blog/14443
 есть что добавить в материалы блога?
  Добавлено (2010-04-27, 10:46 Am) ---------------------------------------------
 физика 7 Механическая работа. Мощность.
 Контрольные вопросы: http://www.proshkolu.ru/club/physics7/blog/13594
 1. В каком случае совершается работа?
 а)голодный мальчик ест
 б)человек держит тяжелый камень на плечах
 в)мальчик плечом подпирает дверь
  Добавлено (2010-05-08, 6:25 Am) ---------------------------------------------
 Моя школа
 покажите друзьям:moyashkola.com/Forum/
 сайт РАБОТАЕТ (!!!) по образу и подобию Интергу.ру
 познавательная активность детей зашкаливает
 у нас такого сайта нет...
 Украина - Россия
 1 : 0

tekos it is very good

Сообщение отредактировал rusakovwn - Суббота, 2010-05-08, 6:26 AM |  |  |  |  |  | 
| ABUDABI | Дата: Воскресенье, 2010-05-09, 10:49 PM | Сообщение # 22 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 800 Репутация: 381 Замечания: 0% Статус: Offline Город: Москва | у меня немец жил 2 недели, он рассказывал у них 12 лет надо в школе проучиться...но...блин, или они очень глупые или их 12 летнее образование слабее нашего, т.к. допустим в математике и физике он не очень разбирался. я на тот момент был в 11 , и он в 11, разница была видна сразу, что у нас преподают, и что у них 
 рэш
 |  |  |  |  |  | 
| govorilka2705 | Дата: Суббота, 2010-05-15, 4:16 PM | Сообщение # 23 |  |   Почетный академик Группа: Проверенные Сообщений: 2523 Репутация: 969 Замечания: 80% Статус: Offline Город: я | ясен пень 
 ЮФУ
 Физический факультет
 Староста 2 курса

гани плюс=я те дам 7
 |  |  |  |  |  | 
| incover | Дата: Четверг, 2010-07-01, 5:38 PM | Сообщение # 24 |  |   Нобелевский лауреат Группа: Проверенные Сообщений: 3033 Репутация: 731 Замечания: 100% Статус: Offline Город: Pacha|Ibiza | rusakovwn, ты все продолжаешь , жжош ска 

|  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 5:19 PM | Сообщение # 25 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote 1. В каком случае совершается работа? а)голодный мальчик ест
 б)человек держит тяжелый камень на плечах
 в)мальчик плечом подпирает дверь
Во всех.
      Quote incover, чото это по-моему не гуд учится в школе 12 лет Оо Я за 10-то за.. простите, надоело мне)Там даже 10 лет делать нечего, 12, блин, совсем офигели.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| Nemiroff | Дата: Пятница, 2010-07-16, 0:46 AM | Сообщение # 26 |  |   Академик Группа: Проверенные Сообщений: 1944 Репутация: 542 Замечания: 0% Статус: Offline | Quote Здравствуйте, Михаил Петрович!И тебе не хворать, добрый человек.

Quote Всеобщего Бесплатного Общедоступного Востребованного Дистанционного Обучения
ВБОВДО
 Почти лозунг.

МФТИ (ГУ) - Факультет управления и прикладной математики
  На самом деле идиотов в мире мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.   « Мне на концерте вырвали и насильно скормили глаз. Dethklok рулит!» — Фанат Dethklok |  |  |  |  |  | 
| rusakovwn | Дата: Пятница, 2010-07-16, 7:42 PM | Сообщение # 27 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: buzuluk | Информатика89 (дистанционное обучение)
 http://www.proshkolu.ru/club/informatika89/
 требуется модератор клуба

tekos it is very good
 |  |  |  |  |  | 
| _Mars_ | Дата: Пятница, 2010-07-16, 9:42 PM | Сообщение # 28 |  |   Профессор Группа: Проверенные Сообщений: 701 Репутация: 311 Замечания: 20% Статус: Offline Город: Ростов-на-Дону - Волгоград | против вирт школ,я-за живое общение,любимых одноклассников,учителей,всяких там контрольных и вообще школьной жизни))))) 

|  |  |  |  |  | 
| rusakovwn | Дата: Суббота, 2010-10-30, 11:55 AM | Сообщение # 29 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: buzuluk | Информатика 9 Информационные ресурсы Интернета 8.3.4.1. Всемирная паутина
 8.3.4.2. Электронная почта
 8.3.4.3. Файловые архивы
 8.3.4.4. Общение в Интернете
 8.3.4.5. Мобильный Интернет
 8.3.4.6. Звук и видео в Интернете
 8.3.5. Поиск информации в Интернете
 8.3.6. Электронная коммерция в Интернете
 8.3.7. Разработка Web-сайтов с использованием языка разметки гипертекста HTML
 ищу ЦОР к уроку
 с ресурсами на сайтах
 uchportal.ru и pedsovet.su знаком
 пример
 Урок информатики Электронная почта.
 Создание и отправка сообщений
 Автор: Косолапова Елена Васильевна
 pedsovet.su/load/15-1-0-1198
 Добавлено (2010-10-30, 11:55 Am)---------------------------------------------
 Наша Новая Школа
 http://www.proshkolu.ru/user/rusakovwn/clubs/
 где, на каком сайте ученики 1-11 класса
 решают задачи по физике
 восхищаются Достоевским
 ведут поиск исторических артифактов?
 у меня нет доступа в Контакт и Мой Мир
 сегодня первый день работаю на Ответы собака mail.ru

tekos it is very good
 |  |  |  |  |  | 
| rusakovwn | Дата: Воскресенье, 2010-10-31, 6:10 AM | Сообщение # 30 |  | Студент Группа: Пользователи Сообщений: 39 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline Город: buzuluk | История 10 Из перечисленных ниже достижений народов Древнего мира выберите три, принадлежащих финикийцам: пирамиды, пурпурная краска, клинопись, алфавит, изделия из драгоценных камней proshkolu.ru/club/history5/blog/47426/
  Добавлено (2010-10-30, 3:13 PM) ---------------------------------------------
 Дистанционное обучение (на других сайтах)
 Мне очень нравится сайт moyashkola.com
 Новые задания появляются каждую минуту.
 Есть группа старшеклассников,
 которая систематически решает задачи
 и отвечает на вопросы.
 Такие группы есть в Контакте и на Мой Мир
 но эти сайты у нас в школе заблокированы
 (дома у меня интернета нет)
 Для подготовки к ЕГЭ
 очень активно помогает сайт postupim.ru
 Сегодня я первый день работаю на ответыmail.ru
 Активность школьников по домашним заданиям зашкаливает
 ВОПРОС:
 пожалуйста помогите найти в Интернете такие сайты
 и таких старшеклассников
 Добавлено (2010-10-31, 6:10 Am)---------------------------------------------
 English 5 Animals
 What animals live in the forest?
 What animals live in the desert?
 What animals live in a savanna?
 What animals live in tropics?
 What animals live in Australia?

tekos it is very good

Сообщение отредактировал rusakovwn - Суббота, 2010-10-30, 5:49 PM |  |  |  |  |  |  | 

|