понимаешь матиматику?
|
| | |
PRANKISH | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 0:01 AM | Сообщение # 76 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (incover) благодаря пранкиш и другим Прям. Мне - первое место)))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Inhuman | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 9:34 AM | Сообщение # 77 |
Академик
Замечания: 60%
| Quote (stillnata) империя банда
Я никому не доверяю, только тем кто рядом. Со мной, за моей спиной. http://vkontakte.ru/straighttoughguy ЕГЭ 2009. Русский - 74 Математика - 70 Химия - 86 Физика - 65
|
|
| |
Metamphetamine | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 10:55 AM | Сообщение # 78 |
Студент
Замечания: 40%
| для троллей ковер и Vladq слишком уж унылы
|
|
| |
incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:08 PM | Сообщение # 79 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Quote (Metamphetamine) для троллей ковер и Vladq слишком уж унылы ну это ясень пень, патамушто ты тролль. вечно влезаешь с неадекватными сообшениями, к примеру посматри свою репутацию, там сылко, сылко ведет как раз на троллинг, сделал можно сказать все чтобы Vladq вышел из себя. сам пасуди он знает кто такой КЭП, а значит по твоему он самый толстый тролль, ска ты.Добавлено (2010-04-18, 2:06 PM) --------------------------------------------- Metamphetamine, и исчо эт уж очевидно КЭП что мы не тролли, тролль zac кототорый каг всегда тут, ведь его темы самые ска что ненаесть кричащие и катигарическо против кавказцев Добавлено (2010-04-18, 2:08 PM) ---------------------------------------------
Quote (Jess_DeCore) УГ, оно и есть УГ, и ничего более а что ты радуешься? пачитай свои сообщения, их и нетакуш много. УГ а сообщения
|
|
| |
vnaumkin | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:14 PM | Сообщение # 80 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| incover, ты был бы очень хорошим пользователем, если бы поаккуратнее поднимал старые темы. Я понимаю, если поднять качественную тему о крупном вузе или тему с интересными учебными материалами, но зачем продолжать обсуждение, иссякшее году эдак в 2008?
МАИ 3 факультет 5 курс Регистрируйтесь на Dropbox - 2,5 Гб совершенно бесплатно!
|
|
| |
Metamphetamine | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:22 PM | Сообщение # 81 |
Студент
Замечания: 40%
| Ковер, не сливайся так рано Quote (incover) сделал можно сказать все чтобы Vladq вышел из себя еще даже не начинал, он оказался слабым и агрессивным Quote (incover) и исчо эт уж очевидно КЭП что мы не тролли, тролль zac кототорый каг всегда тут, ведь его темы самые ска что ненаесть кричащие и катигарическо против кавказцев не встречал Quote (incover) сам пасуди он знает кто такой КЭП ну а я не заметил, ай-яй-яй
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:22 PM | Сообщение # 82 |
Бакалавр
| Quote (vnaumkin) зачем продолжать обсуждение Можно подумать цель поднятия им этих тем - целенаправленно и с пользой для пользователей продолжать обсуждение
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:37 PM | Сообщение # 83 |
Нобелевский лауреат
| Metamphetamine, мне нулю и школоте доказывать нечего, иди готовься к егэ малыш..
|
|
| |
incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 2:51 PM | Сообщение # 84 |
Нобелевский лауреат
| Quote (vnaumkin) Я понимаю, если поднять качественную тему о крупном вузе или тему с интересными учебными материалами, мне оно не интересно и йа не суюсь в ВУзы , там и так есть каму такие темы поднимаь, если был йа там то токо в теме созданной 2009 и только созданной адним из майих "электронных" знакомых
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 3:01 PM | Сообщение # 85 |
Нобелевский лауреат
| Metamphetamine, повидимому троллем как раз выступаешь ты, за мат тебя накажут скорее всего... что надо, я себе доказал давно, кормить тебя не собираюсь, удачи чувак Добавлено (2010-04-18, 3:01 PM) ---------------------------------------------
Quote (Metamphetamine) Мне твое интернет-пиздабольство не нужно ты скорее всего как раз один из них, домашних героев, ссудя по твоим постам
|
|
| |
incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 6:31 PM | Сообщение # 86 |
Нобелевский лауреат
| ога, есчо токо паспорте са мной, среди парней даже уже 64% понимают а среди девушек всего 28% , и темболее мыж панимаем что девушек атветило в два раза меньше парней , а значит 28% с огромной погрешностью. ну и вообще из всех непанимающих 66% составляет девушки то есть из всех людей (если пренебреч что мальчиков рождается чуть больше) 36% составляет девушек которые непанимают. памоему это слишком огромное число
|
|
| |
Amphetamine | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 6:38 PM | Сообщение # 87 |
Абитуриент
Замечания: 20%
| Quote (Vladq) Metamphetamine, повидимому троллем как раз выступаешь ты, за мат тебя накажут скорее всего... что надо, я себе доказал давно, кормить тебя не собираюсь, удачи чувак ТЫ МЕНЯ ЗАТРОЛЕЛ
|
|
| |
stillnata | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 6:48 PM | Сообщение # 88 |
Почетный академик
| Quote (incover) памоему это слишком огромное число И?Добавлено (2010-04-18, 6:48 PM) ---------------------------------------------
Quote (incover) до сех пор держит связь между собой по icq страх какой
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Vladq | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 8:01 PM | Сообщение # 89 |
Нобелевский лауреат
| вообще математикой лучше владеют мужчины по идее
|
|
| |
incover | Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 8:01 PM | Сообщение # 90 |
Нобелевский лауреат
| паэтому, беритесь за мазги. а то вас чет гуманитариев пално, где нормальные то? каг так может быть из 105 человек всего 7 девушек у мне на курсе? а кто мне атветит?
|
|
| |
|
|
|