понимаешь матиматику?
|
| | |
Amphetamine | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:08 PM | Сообщение # 121 |
Абитуриент
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Jess_DeCore) Умного бы не отчислили. Кроме того, реально умный пошел в физтех, а не на физфак мгу ты сейчас очень глубоко и далеко слилась.Добавлено (2010-04-19, 9:08 PM) --------------------------------------------- кстати, инкава только что доказал, что ты играешь в граммар наци, помпушка
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:11 PM | Сообщение # 122 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 0%
| так что, долго будем писать не по теме? Amphetamine, хочется излить душу за него спайдер-мена, прошу создай тогда уж новую темку, желающие и разделяющие твою точку зрения тебя там найдут непременно... ну или если не нравится этот вариант, предлагаю другой - покинуть форум Jess_DeCore, вообще не факт, что он в мгу учился, может как понты и т.д... неизвестно
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:13 PM | Сообщение # 123 |
Бакалавр
| Quote (Amphetamine) кстати, инкава только что доказал, что ты играешь в граммар наци, помпушка Молодец Родина горда иметь таких сынов
Крупная довольно-таки фигурка средней мелкости
|
|
| |
Amphetamine | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:17 PM | Сообщение # 124 |
Абитуриент
| Vladq, не совсем понял смысл твоего поста в мою сторону, полагаю, что его вообще нет. Jess_DeCore, твой сарказм безоснователен, ты сама поросила тебе объяснить.Добавлено (2010-04-19, 9:17 PM) --------------------------------------------- даже срач развести не с кем, один минусы лепит, другая строит из себя хз кого а по сабжу уже написал, только вы с пеной у рта летите отвечать на скам
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:17 PM | Сообщение # 125 |
Нобелевский лауреат
| Amphetamine, кому надо, тот увидит Jess_DeCore, предлагаю закончить дискуссию, если по теме они себя иссякли
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:18 PM | Сообщение # 126 |
Бакалавр
| Amphetamine, а ты, конечно, воспринял все серьезно и побежал помогать Какие прекрасные люди пошли
|
|
| |
Amphetamine | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:20 PM | Сообщение # 127 |
Абитуриент
| Jess_DeCore, тут хоть серьезно, хоть нет, а вот чсв овер 9000 - не есть хорошо.
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:23 PM | Сообщение # 128 |
Бакалавр
| Amphetamine, на сайте, который является главным источником твоих жизненных познаний, про тебя кое-что написали http://lurkmore.ru/Луркоёб *аплодисменты*
|
|
| |
Amphetamine | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:23 PM | Сообщение # 129 |
Абитуриент
| Jess_DeCore, НУ ВСЁ ТЫ МЕНЯ ЗАТРОЛЕЛА
|
|
| |
Jess_DeCore | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:27 PM | Сообщение # 130 |
Бакалавр
| Amphetamine, ну вот, теперь мой чсв еще больше повысится
|
|
| |
incover | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:31 PM | Сообщение # 131 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 100%
| Quote (Vladq) т.к. с его способностями флудить, место на форуме кончалось и приходилось неделями ждать админа, чтоб тот почистил бред же, говорю же, что хостинг не оплачен, по-этому и ты видел эти сообщения. сам посуди 1 символ = 1 байт, то есть 1024 символов = 1Кбайт, 1 сжатая фотография = 100000 символов. чтоб на скребсти 100Мбайт надо 100000000 символов, допустим его среднее количество символов за сообщение 50 шт, тогда ему надо оставить 2 милиона сообщений на 100Мбайт
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:32 PM | Сообщение # 132 |
Почетный академик
| Quote (incover) пилять, откуда вызнаете это слово, либо идите читайте словари, либо неупотребляйте это слово, непонимая значения О Великий Филолог Всея Поступим Ру Quote (Vladq) PRANKISH, да ну... он сам знает, что он тролль, поэтому его тут нет А пусть не наезжает на кого не надо Quote (Jess_DeCore) PRANKISH, не надо так жестоко относиться к недоразвитым, они слова не любят, им чудится, слова давят на их подобие мозга, точно чужие пальцы Опять же, портишь убогим удовольствие затюканного дебила Тут такая прекрасная возможность восполнить недостатки собственной социализации Кроме того, они опасны своей хронической глупостью Аж устыдилась я вся) Пожалуй, ты права. Надо ж где-то почувствовать себя ого-го каким?)) Не кипишись. А единственный грамматически верный более или менее пост твой тут поразил меня до глубины души. Я в восхищении. Долго писал?) Amphetamine, а чего ты тут всех целуешь и душками называешь? Я опасаюсь)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
Vladq | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:33 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| incover, ну так место заканчивалось всё равно же... и не факт, что именно 100мб даётся, может на порядок меньше
|
|
| |
ХватитменябанитьХ | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:36 PM | Сообщение # 134 |
Абитуриент
| Jess_DeCore, ну ты почти дАртаньян а по поводу чсв я серьезно. PRANKISH, а чего не так-то?Добавлено (2010-04-19, 9:36 PM) ---------------------------------------------
Quote (PRANKISH) А пусть не наезжает на кого не надо а то ты дашь мне по попе?
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Понедельник, 2010-04-19, 9:38 PM | Сообщение # 135 |
Почетный академик
| Quote (ХватитменябанитьХ) PRANKISH, а чего не так-то? *многозначительное молчанье* Quote (ХватитменябанитьХ) а то ты дашь мне по попе? Зачем ты мне сдался-то?)
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|