Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
1 - Константа Лежандра, насколько я понимаю. 1 с хвостиком. 3 - Вот здесь не уверена. По-моему в html есть что-то подобное. Можно у Кадета спросить, он нам расскажет) 7 - Округление до 7 идет. 9 - 21 в четверичной системе счисления есть 9 в десятичной. 11 - "B" - в 16-ричной есть 11. Форма записи только. СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
штмл 3. это типа указатель что остальное в 16-ричной системе. как 0x0 о котором мы говорили. шенадцатеричная 33 это 51 десятиричная, а согласно таблице ANSCII 51 это код символа 3. Обучение программированию
KaDeaT, я тож хочу) Как ты собираешься их делать? СПбГПУ(Политех)->ИИТУ->ИБКС->Информационная Безопасность(09.09.00) [4 курс, очка] + СПбГПУ(Политех)->ИЭИ->ИСЭМ->Бизнес-Информатика(38.03.05) [4 курс, вечерка] + ... [Работка]
У меня есть будильник. разберу его, сниму старый циферблат, размечу новый, напечатаю его вырежу и поставлю на место старого. Соберу будильник обратно. Обучение программированию