Конкурс на лучший FFFUUU-комикс на тему ЕГЭ 2010
| |
FireStorm | Дата: Вторник, 2010-07-06, 6:20 PM | Сообщение # 121 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Dark_White, в каком месте смеяться? что-то недопонял
|
|
| |
Dark_White | Дата: Вторник, 2010-07-06, 7:56 PM | Сообщение # 122 |
Доцент
Замечания: 0%
| FireStorm, ахахахх) Добавлено (2010-07-06, 7:56 PM) --------------------------------------------- хамство порой помогает мне жить) реакция директрисы оной из школ была именно такова...
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
МАИ, 8-й факультет. Студентка=)
|
|
| |
Northern_Lights | Дата: Среда, 2010-07-07, 3:01 AM | Сообщение # 123 |
Студент
| Немного про Фурсенко... Строго не судите - дебют... Один человек идею подкинул)
|
|
| |
Northern_Lights | Дата: Среда, 2010-07-07, 3:18 AM | Сообщение # 124 |
Студент
| И еще про него, родимого...
|
|
| |
Dark_White | Дата: Среда, 2010-07-07, 9:08 AM | Сообщение # 125 |
Доцент
| Northern_Lights, с моей точки зрения, неплохо) хотя второе не проперло...
Будь твердым, справедливым и честным, и тогда солнышко, которое тебя освещает, станет ещё ярче.
|
|
| |
_Mars_ | Дата: Четверг, 2010-07-08, 0:08 AM | Сообщение # 126 |
Профессор
Замечания: 20%
| Northern_Lights, молодчина,класс))))
|
|
| |
Northern_Lights | Дата: Четверг, 2010-07-08, 0:12 AM | Сообщение # 127 |
Студент
| Dark_White, спасибо) А меня как-то наоборот даже... Наверное, дело просто в специфическом чувстве юмора - или это истерика _Mars_, благодарю)
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:15 PM | Сообщение # 128 |
Нобелевский лауреат
| Dark_White, я бы тебе сигарету в в рот запихала и через жопу вывела бы.За запах. хамство?это детская тупость курить в туалете школы потмоу что школа на время ППЭ, а значит можно курить ППЭ находится в здании ШКОЛЫ, а значит все противопожарные меры должны в этом здании соблюдаться. Короче, ппц тупость.
'14 finished. Big4.
2высшее ММИ "Реавиз", лечебное дело;
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:19 PM | Сообщение # 129 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Lequel, можно подумать, в туалете твоей школы никто не курил или у вас все так строго было
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:22 PM | Сообщение # 130 |
Нобелевский лауреат
| Dinna, неа.никто. да фиг с ним в обычные дни..но в экзамен...когда все нервничают, у кого-то может быть аллергия, кого-то может тошнит или болит живот( а не нервной почве от мерзкого запаха с человеком все что угодно может быть). А тут она такая стоит, курит, типа взрослая, да еще и директору хамит, чтобы потом комикс сделать. прям головой об стену, вот и все. это диагноз.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
alice_in_wonderland | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:23 PM | Сообщение # 131 |
Академик
| Ненавижу наглых курильщиков, которые считают, что могут дымить где угодно Какого черта я должна это нюхать! Dinna, у нас не курили на улицу к какому-то бомжатнику бегали
SPbSU Faculty of Mathematics & Mechanics
|
|
| |
Dinna | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:34 PM | Сообщение # 132 |
Нобелевский лауреат
Замечания: 60%
| Quote (Lequel) неа.никто. да фиг с ним в обычные дни..но в экзамен...когда все нервничают с этим согласна) у нас в школе курили на третьем этаже, где начальные классы учатся, поэтому меня всегда мучала совесть, что травятся дети, и я ходила за угол школы курить
Hope is the first step on the road to disappointment.
Не бери в голову - бери в рот.
|
|
| |
Lequel | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:39 PM | Сообщение # 133 |
Нобелевский лауреат
| Просто я могу сказать одно: взрослый человек отличается как раз тем, что в первую очередь ДУМАЕТ о своем поступке, а не о том, на сколько круто он будет выглядеть. А если у кого-то астма? Аллергия на сигаретный дым? (дада и такое бывает). Я совершенно не против курящих людей, у меня нет астмы, аллергии, но я против вот таких вот тупых малолеток, которые курят на детских площадках, в школе(внутри здания), в некурящем кафе, кинотеатре и тд. Хочется курить?Пожалуйста, улица, курящий зал, клуб, что угодно.Добавлено (2010-07-22, 8:39 PM) ---------------------------------------------
Quote (Dinna) у нас в школе курили на третьем этаже, где начальные классы учатся, поэтому меня всегда мучала совесть, что травятся дети, и я ходила за угол школы курить ВОТ! видишь? это как раз то о чем я писала выше. Я бы лично эти сигареты им запихала куда-нибудь, если бы они курили у мелких на этаже.И неважно, что потом они сами будут курить, и что, возможно, у них дома курят..неважно.Нужно думать головой. Сходить на улицу-в чем проблема? У нас на улицу не пускали, но буфетчица и физрук через черный ход пускал и ни у кого никаких претензий не было.
'14 finished. Big4.
|
|
| |
Dark_White | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 1:48 PM | Сообщение # 134 |
Доцент
| Когда курящий человек во время экзамена заходит в прокуренный сортир, то что не покурить-то? Нервы, курить хочется... и не надо говорить, что это наши проблемы) Да и по-хорошему можно было бы выделить курилку. Сами виноваты. Нас в школе стали выпускать - туалеты чистые) Если бы из ППЭ выпускали) ахахаххх)
|
|
| |
Lequel | Дата: Понедельник, 2010-07-26, 2:44 PM | Сообщение # 135 |
Нобелевский лауреат
| Quote (Dark_White) Да и по-хорошему можно было бы выделить курилку. школоло совсем оборзело. это образовательное учреждение, а не паб. и помимо вас, дебилов, там еще и мелкие классы учатся. курилку им. а барную стоечку с пивком?Нервы же, расслабиться хоцца. А выпускать.. я тоже считаю, что это правильно, но на это мало какая школа пойдет-они же несут ответственность за вас,умников.А нести ответственность за школоло, которой хз что в голову придет... Вас только забором ограждать и под видеокамерами. Тогда может школу не спалите и себя не покалечите
'14 finished. Big4.
|
|
| |
|
|
|