ну что же?
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:01 PM | Сообщение # 91 |
Почетный академик
Замечания: 20%
Статус: Offline
| Quote (Жена_декабриста^^) ну вы даёте, ребят)))) флуууудеееры Quote (incover) флудерасты епте Кто не успел - тот опоздал Мы хорошие
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:23 PM | Сообщение # 92 |
Почетный академик
Замечания: 0%
| Quote (PRANKISH) Кто не успел - тот опоздал Нормальные люди ночью спят)))
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:25 PM | Сообщение # 93 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) Нормальные люди ночью спят))) нуууу.. невсегда спят))) у моего занкомого как-то в статусе фраза шикарная стояла: "Если я не Online, значит, я счастлив"
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:28 PM | Сообщение # 94 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) Нормальные люди ночью спят))) Нуу, была не совсем уж и ночь! Так... Только-только stillnata, выспалась?) Quote (Жена_декабриста^^) у моего занкомого как-то в статусе фраза шикарная стояла: "Если я не Online, значит, я счастлив"
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:31 PM | Сообщение # 95 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) Нуу, была не совсем уж и ночь! Так... Только-только ах, ну да...в прошлом году я ложилась в пять Quote (Жена_декабриста^^) "Если я не Online, значит, я счастлив" Класс иногда это правда
PFUR
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë (с)
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:33 PM | Сообщение # 96 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) ах, ну да...в прошлом году я ложилась в пять Вооот)) Со всеми бывало Это ж не значит, что мы ненормальные? Так, легкое помутнение рассудка!
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:35 PM | Сообщение # 97 |
Почетный академик
| PRANKISH, Оль ну так... я стала в 7 и понимаю что спать не могу...вообще хреново с простудой И делать ничего не могу, все ломит Решила закачать себе фильм
PFUR
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:39 PM | Сообщение # 98 |
Почетный академик
| а посмотрела наконец-то "О чём говорят мужчины"...ааа!!! Шикраный фильм!!! Я в восторге! ну Никита определённо чебурафффка)))))))))))))))
МГУКИ...оееее=))) "Девушка едет в столицу, девушка едет учиться...!"(с) "В этой жизни приходится творить чудеса самим, ведь Бог всегда занят!" Люблю...<3
|
|
| |
Vladq | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:39 PM | Сообщение # 99 |
Нобелевский лауреат
| а я тока встал всем привет
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:39 PM | Сообщение # 100 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) ооот)) Со всеми бывало Это ж не значит, что мы ненормальные? Так, легкое помутнение рассудка! я летом вообще мало сплю, в отличие от зимы нет, это вполне нормально Хотя...папа так не считал Помню пошел спать, пожелал спок нок, ну я сижу в инете общаюсь, встает в пол 6го, а я все сижу Как хистори?
PFUR
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:40 PM | Сообщение # 101 |
Почетный академик
| вообще, праздники, у кого какие планы? Добавлено (2010-05-01, 1:40 PM) --------------------------------------------- Vladq, привет) Quote (stillnata) Помню пошел спать, пожелал спок нок, ну я сижу в инете общаюсь, встает в пол 6го, а я все сижу меня бы мой убил))
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:40 PM | Сообщение # 102 |
Почетный академик
| Quote (stillnata) PRANKISH, Оль ну так... я стала в 7 и понимаю что спать не могу...вообще хреново с простудой И делать ничего не могу, все ломит Ты там выздоравливай, чего это ты весной разболелась-то?( Quote (stillnata) Решила закачать себе фильм правильно Чего за фильм? Quote (stillnata) я стала в 7 и понимаю что спать не могу А у меня так: встала в девять подумала нехорошими словами о форуме и истории, пошла к репетитору Кстати, вроде, выспалась))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
stillnata | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:41 PM | Сообщение # 103 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) а посмотрела наконец-то "О чём говорят мужчины"...ааа!!! Шикраный фильм!!! Я в восторге! ох, да фильм офигенный еще б надо на День радио и День выборов взглянуть привет
PFUR
|
|
| |
Жена_декабриста^^ | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:42 PM | Сообщение # 104 |
Почетный академик
| Quote (PRANKISH) нехорошими словами о форуме это ещё почему? нехорошими-то? stillnata, выздоравливай!
|
|
| |
PRANKISH | Дата: Суббота, 2010-05-01, 1:45 PM | Сообщение # 105 |
Почетный академик
| Quote (Жена_декабриста^^) а посмотрела наконец-то "О чём говорят мужчины"...ааа!!! Шикраный фильм!!! Я в восторге! У "Квартета И" ещё шикарные фильмы "День радио" и "День выборов")) Quote (Vladq) а я тока встал всем привет Вот соня С добрым утречком) Quote (stillnata) я летом вообще мало сплю, в отличие от зимы А я всегда люблю много поспать Quote (stillnata) Помню пошел спать, пожелал спок нок, ну я сижу в инете общаюсь, встает в пол 6го, а я все сижу Знакомая ситуация Quote (stillnata) Как хистори? Мозг вынесло)) Но уже вся информация утрамбовалась, скоро опять пойду поучу Quote (Жена_декабриста^^) вообще, праздники, у кого какие планы? Как сложится))
РАП, ОФО, юрфак, бюджет.
|
|
| |
|
|
|