Quote (gavrilko2705)
spider-man, сейчас я выглядываю из окна своей обащи например,мой 9 этаж,окна выходят на спорт площатку студ.городка и слева жилые 9этажки,что ж я вижу?::::::::::тупую гопоту,у которой через слова "бля нах,сука,хуй"(сорри за мат,не оч то хотел портить пост),которым от 16 до 35,которые без пива и сигарет не могут друг с другом вести разговор,а разговоры ведутся только о том,да вот я проплатил,да вот я ее отыъымел,у меня самый и я самый самый,я исбил эту суку,этого пида..са,у меня нету денег,мне не кайф:::народ ска быдло законченное,они нах мало того ,что не знают интеграл от экспоненты и не умеют складывать дроби,так они и не знают ,что такое интеграл,это ппц,жаль тут жить,жаль себя,жаль своих близких,а по моим принципам,если человек начинает о чем то оч важном в своей жизни ,да и о своей жизни жалеть-он становится никчомным,так как большинство рулит и с этим ниче не поделаешь,раша маст дай,зэ ворлд маст дай,ви а маст дай,и оставшиеся выжевшие полюбе осознают ошибки нашей цивилизации и будет все кулер,тогда мы замутим синтез,пописдим с инопланетянами,и будем настоящими людьми....
cool story bro