Как Вы думаете?
|
| | |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:01 PM | Сообщение # 31 |
Академик
Замечания: 0%
Статус: Offline
| =Alex=, так за мной тоже не бегал,всю жизнь сама, многие бывшие отличники в вузе валятся ,просто я еще учусь там где не хотела ,интересен только дойч вот его и ботаню изо всех сил, с немцами общаюсь.... а у нас 1 сессия кошмар... я физру с 3 раза сдала, историю англии со 2, что будет дальше-подумать страшно
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:12 PM | Сообщение # 32 |
Академик
| Однако возвращаясь к твоему первому тезису Quote (ira17) думаю первую сессию ТОЛЬКО на "отлично" сдать вряд ли кто сможет все-таки сдать первую, да все последующие сессии на "отлично", вполне реально. Надо либо учить, не поднимая головы, либо иметь много денег, либо попасть в ВУЗ, где всем пофиг на все. Вот. А на самом деле мне просто скучно, вот и спорю Как у тебя праздники прошли?)
МГЮА им. О.Е. Кутафина, имчп, 4 курс
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:19 PM | Сообщение # 33 |
Академик
| Quote (=Alex=) Надо либо учить, не поднимая головы, либо иметь много денег, либо попасть в ВУЗ, где всем пофиг на все думаю самое реальное это 1, т к за взятки и вылететь можно, а 3 вариант только для пту, имхо Quote (=Alex=) А на самом деле мне просто скучно, вот и спорю так и подумала) Quote (=Alex=) Как у тебя праздники прошли?) у меня праздники не прошли пока, а очень мило начались ,еще ж рождество впереди и это говорит атеист)) а ты как гуляешь?
-Что вы обычно говорите выпускнику педвуза? -Дайте, пожалуйста, одну картошку фри, три бигмака и кока-колу
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:24 PM | Сообщение # 34 |
Академик
| А у меня праздники как раз прошли. Открыл ИППУ, гражданку, оставил на закуску философию и кайфую Quote (ira17) еще ж рождество впереди и это говорит атеист Да я уверен, что только процентов 10 из всех людей, отмечающих Рождество вообще знает что они отмечают. Для всех остальных - тупо повод нажраться, к сожалению. Так что все нормально
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:31 PM | Сообщение # 35 |
Академик
| Quote (=Alex=) А у меня праздники как раз прошли. Открыл ИППУ, гражданку, оставил на закуску философию и кайфую а у тебя экзы или зачеты? Quote (=Alex=) Да я уверен, что только процентов 10 из всех людей, отмечающих Рождество вообще знает что они отмечают. Для всех остальных - тупо повод нажраться, к сожалению. Так что все нормально у меня родители верующие, а вообще у нас настолько уже все с запада слизано. что многим 25 декабря достаточно уже, мне даже подаркок подарили к этому празднику)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:33 PM | Сообщение # 36 |
Почетный академик
| Quote (ira17) у меня родители верующие, а вообще у нас настолько уже все с запада слизано. что многим 25 декабря достаточно уже ira17, а чё 25 декабря такого происходит интересного?
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:34 PM | Сообщение # 37 |
Академик
| Енот-потаскун__, католическое рождество ,у нас на инязе вообще чуть ли не главный праздник года
|
|
| |
Chubrozavr | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:36 PM | Сообщение # 38 |
Нобелевский лауреат
| Чет надоело готовить 86 вопросов по ИДМу. Молюсь на автоматом хотя бы четверочку. Но чето кажется вряд ли будет. А так четверочки хватило бы.
Historia est magistra vitae (Cicero) История-наставница жизни (Цицерон)
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:37 PM | Сообщение # 39 |
Почетный академик
| Quote (ira17) Енот-потаскун__, католическое рождество ,у нас на инязе вообще чуть ли не главный праздник года аааа......понятненько Я православный, 7 справляю......
|
|
| |
=Alex= | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:37 PM | Сообщение # 40 |
Академик
| ira17, экзамены, в этом самая прэлесть Россия - страна контрастов. У нас новый год наступает как у всех, 1 января, хотя календарь у нас отстает на 2 недели:) Новый год у нас должен быть числа 13-14, что было бы логично, соблюдая последовательность Рождество - НГ. Но это был бы совсем пиздец Почему не сделать рождество, как у католиков, 25 - не пойму.
|
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:38 PM | Сообщение # 41 |
Академик
| Chubrozavr, у тебя 4???не смеши меня, если тебе будет меньше 5, то пожелай своим преподам чтоб их детей и внуков обучала я))
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:38 PM | Сообщение # 42 |
Почетный академик
| Chubrozavr, работай негр, работай, солнце ещё высоко
Сообщение отредактировал Енот-потаскун__ - Вторник, 2011-01-04, 11:47 PM |
|
| |
ira17 | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:42 PM | Сообщение # 43 |
Академик
| Quote (=Alex=) ira17, экзамены, в этом самая прэлесть мое сочувствие... меня это во 2 семестре ждет, плюс еще медицина Quote (=Alex=) Новый год у нас должен быть числа 13-14, что было бы логично, соблюдая последовательность Рождество - НГ. Но это был бы совсем пиздец Почему не сделать рождество, как у католиков, 25 - не пойму. ну так и должно быть, ведь до рождества ж пост какой-то идет вроде ,вывод ясен-у нас все кверху жопой
|
|
| |
Енот-потаскун__ | Дата: Вторник, 2011-01-04, 11:52 PM | Сообщение # 44 |
Почетный академик
| =Alex=, ты первую на все пятёрки сдал?
|
|
| |
=Alex= | Дата: Среда, 2011-01-05, 0:07 AM | Сообщение # 45 |
Академик
| Енот-потаскун__, нет Но было бы желание - сдал бы.
|
|
| |
|
|
|