Находка для тех, чьи девушки и супруги работают в сфере услуг: маникюр, брови, ресницы и так далее...
🤔 Вы же наверняка задумывались, как помочь своей половинке зарабатывать больше? Но что делать, если во всех этих маркетингах и процедурах не разбираешься от слова «совсем»?
Мы нашли выход — это сервис VisitTime
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
А еще там первый месяц бесплатно, поэтому лучшее, что вы можете сделать сейчас — установить или показать его своей принцессе
Всё интуитивно понятно и просто, достаточно нажать на этот текст и запустить чат-бота
Как то пригласил я к себе на днюху 30 человек, и так случилось, что все они пршли.... в общем общага гудела до утра, меня решили качать и разбили нос о балку )))..... даааааа....а на утро меня выгнали((
а я ска так культурно закупился, мартини там ска, доче вита, немироф, попили посидели поугарали но ска следующая днюха будет жоской очень жоской )))))))))
Йоу, скоро днюха, где отмечать - не знаю, раньше в тесном семейном кругу собирались, а тут то такое дело, надо с друзьями выбраться куда Кто как и где проводил свои 18?
так как была зима и живу я в диких ебенях, мы с батей ушатали 2 литровые бутылочки джека(потом я на след.день принес в школу джека) PS на выходные пошел в клуб с друзьями. Просрал 12к Служу морпехом армии США. (USMC)